• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들은 코에 이물감 언제 없어졌어여?

깔롱경쓰 2005-05-28 (토) 10:12 18년전 1190
2개월인데 코에 이물감이 있어여...딱딱하고,,
콧구멍도 길쭉하고,,돼지코도 잘안되고,,,
코끝연골묶고 비중격올렸는데요,,,
저랑 비슷한 수술 하신분 , 좀 수술 한지 오래되신분들~
님들은 언제 돼지코가 됐고~코끝이 이물감 안느끼게
시원? 하게 되셨나요? 좀 알려주세염~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,916
2,040,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깔롱경쓰 작성자 2005-05-28 (토) 10:13 18년전 신고 주소
아글고 길죽한 코구멍도 시간이 지나면 내려올까여?
이지나 2005-05-28 (토) 19:52 18년전 신고 주소
콧구멍 길쭉하면.. 너무 예쁘지 않나요..? ^^;;
5월이닷. 2005-06-03 (금) 20:54 18년전 신고 주소
전 4개월짼데.. 이물감은 없지만 아직도 코끝은 좀 딱딱하구요.. (그래도 예전에 비함 인간됬죠..ㅠ.ㅠ) 코풀면 아직 아파요.
hi