• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 남잔데요 코할까요?리플좀 달아주세요

king 2005-05-28 (토) 01:16 18년전 663
제가 코랑 치아 교정 둘중하나를 하려고해요.
아직 둘다 계획중에있지만 ...

우선 제코는요 여자코처럼 얇아요.
낮진않고 오똑한편인데
남자처럼 높다는 생각이 안드네요.
그래서 콧대좀 세우고 두껍게좀 하고싶다는
생각이 들어요.
근데 아무래도 대학생이다보니까
학교 동기들이나 친구들의 시선이 걱정이되네요.
갑자기 변해서 오면 어떻게 생각할런지...

그래서 생각한게 치아교정인데요.
아랫니는 굉장히 못나서 입다물고있으면
안이쁘거든요?
웃을땐 안보여서 그나마 괜찮은데요.
그래도 입다물고있기 민망하구요.
윗니는 토끼치아인데요.
한쪽은 조금튀어나왔구요.
주변은 고른편인데요
토끼니 때문인지 입을다물고있으면
약간 입이튀어나온듯 어색해요.
그래서 이거 교정하면 코끝이 높아보일꺼
같기도하고 ....
한마디로 입모양새에 세련미가 없네요.

성예사님들은 생각은 어떤가요?
무플은 너무 민망해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,798
685,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내가원하는대루 2005-05-28 (토) 04:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..님은 귀여우실거같은데 코가마니높아지구싶으세요
남자는 일자코들마니하는데.
님두그러구싶죠?
일자코도만약에얼굴이작으신분은 장우혁같은코가이쁘던데~~
king 작성자 2005-05-28 (토) 11:05 18년전 신고 주소
전체적으로 여자같이 생겼어요.그래서 코높이면 이상할꺼같기도해서
고민이 되는거에요 ㅠ .. ㅠ 장우혁 코?어떤코지..
체리토끼 2005-05-28 (토) 17:20 18년전 신고 주소
낮은코보다는 콧대 있는게 더 남자답지 않을까요?
상담 다녀보세요..^^ 근데 둘다 하려면 꽤...들겠네요-_-;; 800넘겠는데요..
king 작성자 2005-05-29 (일) 03:46 18년전 신고 주소
너무많이들어서 부담스러워서.. 그래서 둘중하나만하려고하는거에요 ㅠ
콧대는 낮다기보다 여자들조금 이쁜코생각하시면될꺼같아요.아오;;;ㅠ
hi