• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

방학때 코를 할려고하는데요 ㅎㅎ

박혜림 2005-05-28 (토) 00:11 18년전 546
방학때 할려고하는데요 ㅜㅜ
제가 복코거든요 코가 좀 마니 낮아서 수술할려고하는데
방학끈나고 가면 애들이 많이 알아볼까요 ㅜㅜ ?
경험자들 리플달아주시면 감사감사 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,112
1,628,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코나라공주님 2005-05-28 (토) 18:07 18년전 신고 주소
방학끝나고 가면 얘들이 알아봅니다~~ 저도 그렇게 되게 티 안난다고 생각했는데 얘들이 많~~~이 알아보더라구요 거의다.. 근데 알아보면 어때요~ 그냥 알아보기전에 수술한다고 소문내고다니세요 그럼ㅋㅋㅋ
2005년의꿈 2005-06-24 (금) 18:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi