• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠코성형 잘 하는 곳 좀 알려주세요~

아양 2005-05-27 (금) 20:15 18년전 919
이번에 쁘띠 코성형을 하려고 하는데요.
잘 하는 곳도 모르겠고,
두 군데에 전화해서 물어보니
가격이 천차 만별이네요.
압구정ㄷㄹ 이라는 곳은 250이라고 그러고..
ㄴㅂ 이라는 곳은 2차까지 해서 170이라고 하는데..
비싸게 말하는 듯..
여기 계신 분들은 80에 2차까지 하신 것 같은데
어디서 하신 건가요??
전 1년 가는 건 나중에 아쉬울 것 같아서
3년 가는 걸로 할 생각이거든요.
어디서 하셨는지 좀 알려주세요~~
그럼 꼭 부탁드릴께요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예뻐지자 2005-05-27 (금) 22:05 18년전 신고 주소
제가 조굼 저렴한곳을 발견하긴했는데여~아테콜이라서 3~5년이래요!근데 거기 싸이트가면~쁘띠 하는거 동영상 장면두 있어요~저두 하고싶어요!ㅡㅡ;;
lisa 2005-05-28 (토) 13:07 18년전 신고 주소
혁 270 ???저두 쁘띠2차까지 80에했는데.. 전아테콜로했구 3-5년밖에안가지만 나름대로 만족해요. 저두 강남 압구정일대 다돌아다니다 했는데... 제아는동생아랑 같이했거든요.좀오래되긴했지만 사진방에 이뿐이 찿아보세요.
hi