• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어로 25일째 미간에 가로 주름이요 ㅠㅠ

고민~~ 2005-05-27 (금) 19:40 18년전 4762
고어로 콧대 끝은 비중격+귀연골로 했습니다.

몇 mm 인지는 모르겠구요.. 5mm 이상인거같어요..

콧대도 일자고 ..결정적으로 붓기가 빠지면서 미간에 가로로 경계선이 보이네요..

콧등도 푸르딩딩 하고..ㅠㅠ

이번수술도 10일만에 재수술로 한건데..코끝이 잘못되서요..

어쩌면 좋죠?? 이번엔 콧등이 말썽이네요ㅠㅠ

미간에 가로주름은 안없어지는건가요??

아님 붓기가 있어서 그런건가요??

담주에 병원가볼려고 하는데 또 재수술을 해줄까요?

그렇게 되면 재수술을 같은병원에서 두번을 원해게 되는건데 가능할라나요??

머리가 너무 복잡해요..공부해야할건 많은데..ㅠㅠ

님들 좀 도움 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,484
1,291,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜교될래 2005-05-28 (토) 00:14 18년전 신고 주소
저두 가로주름땜에 재수술해야된다고 난리쳤는데여
2주넘으니까 그거 없어졌어여... 글구 저두 코끝 다시하고싶은데 이뿌게 맘에들게 되셨나여? 님 코끝하면서 대도 다시 손보셨나여? 왜 가로줄이 생겼지?
저는 코한지 오늘이 16일 됐거든여... 코끝넘 맘에 안들어여..... 한달후에 재수술해달라면 해줄까여??

망치뭉치 2019-06-06 (목) 15:52 4년전 신고 주소
[@혜교될래]
!@!@!@ㅇ
고민~~ 작성자 2005-05-28 (토) 07:28 18년전 신고 주소
전 25일째인데 가로 주름이 점점생기고 있네요 ㅠㅠ

코끝하면서 대도 손본거같어요 전체적으로 코가 한쪽으로 틀어져서 10일만에 재수술 들어간거거든요..

코끝은 자연스러워요~
근데 콧대가 완죤 인조인간에 ..일자..가로주름..11자 완죤납니다..ㅠㅠ 전화해보니깐 실장은 붓기일수도 있다고 하면서 담주에 원장님 상담때 말씀드리라네요 ..에효...너무 높여서 그런가요??좀 낮출순 없는건가용??ㅠㅠ

hi