• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

답변에 수술이 달렸슴돠...알려주심 이뻐지실꺼예여^^

렉서스 2005-05-27 (금) 19:30 18년전 675
그동안 많은 분들께 쪽지로 여쭙고
어설픈 포샾질로 사진가지고 수없이 망설이고
고민 꽤~했어여 하루에 수없이 성예사 싸이트 들락날락

이제 결정을 할때가 온듯해서여
마지막으로 코 수술 하신 분뜰게 여쭙고자
글쓰네여 ..

저는 콧대는 얇은데 콧망울이 커여 얼굴은 작은데
그래서 코만 보여여 ㅜ.ㅜ 코끝이 쳐져서
옆모습도 안이쁘구여 이점이 제일 싫어서
코수술 하려고 상담 받으러 다녔어여...

근데 제코가 이것 외에도 약간휘고 약간 메부리라
이것도 같이 수술하면 정말 코가 이뻐지겠구나...
라고 생각하고 수술 빨리 하고팠는데...

걸림돌이 있더라구여 ...
그 문제는 이마에비해 바로 미간이 너무 푹 꺼져서~
미간사이도 고어로 2m정도 올리자는거죠
코끝올리면서 조화를 맞추려면요
의사선생님들이 다 하나같이 그러드라구여..

그런제 제가 불행히도 미간사이가 좁아여(3cm)
글서 미간사이 콧대를 세우면 얼굴이
몰려보일까바 너무너무너무 고민만 죽어라 했거든여

수술하신 님들 쫌 알려주셔여...

( 궁굼증 )
1.콧대를 높일시 그전보다 몰려보이는지요???
2. 코끝 연골을 묶어주면 콧망울이 그전보다 작아지고
코가 얄쌍해지는지요??

빨리 수술하고픈데 이게 너무 걸려서 요즘 잠도 못자고 고민만 합니다...

알려주시면 너무 감사드려여 ㅠ.ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,336
460,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유후후 2005-05-27 (금) 19:35 18년전 신고 주소
그냥 제 경우에는요.. 콧대 때문에 몰려보이는건 잘 못느끼겠어요;; 큰 차이 없는거 같구요.. 게다가 2미리 정도면 거의 차이 없지 않을까요??
그리고 연골 묶어준거.. 당연히 그전보다 작아진거 같기는 한데 전 자연스럽게 해달라해서 그런지 몰라도 확 티나거나 하지는 않네요..이뻐지세요^^
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-05-27 (금) 21:19 18년전 신고 주소
2미리면요 별로 안 몰려보일거 같아요.. 저는 2미리에서 좀더 깎아서 넣었는데요.. 전혀 몰려보이지 않거든요.. 설사 잠시 몰려보인다고 하더라도 금새 다시 원래대로 돌아올 거 같아요.. 글고 연골 묶는거는 아주 큰 효과는 없어요.. 콧망울이 두께가 두꺼우면서 크신 스타일이시면 연골을 쪼금 잘라도 된다고 하던데.. 함 상담 해 보세요~ ^^ 수술 이뿌게 잘 하세요..
yang 2005-05-28 (토) 20:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 고어2미리는 잘 티가 안난다고들었어요 저도 콧평수 넓었지요 근데 콧날개줄이는 수술은 안했구요 코끝모아주는 수술을 했는다 높이도 올라가면서 꼬끝도 좀 얇상해지구 코모양도 위로 몰리는 모양이 되서요 넓이 자체는 줄지 않았지만 시각적으로 많이 줄어들어 보이는 효과가 많아져서 개인적으로 만족하고 있는 상태입니다 콧대2미리라면 몰려보이진 않을꺼라 생각합니당.
hi