• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이부분이랑 코끝

이뿨질까0000 2016-12-15 (목) 17:34 7년전 1935

표시한 이부분이랑 코끝을 높이고 싶은데 뭘해야 할까요?? 뭉뚝한 코끝은 연골재배치를 하면 된다는 조언을 받았는데 아무리 찾아봐도 저부분을 높힐수있는 수술법 없네요ㅠㅠ 혹시 알고계신분 조언 해주세요~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
샤민 2016-12-16 (금) 02:25 7년전 신고 주소
병원에선 매부리로 봐서 윗부분을 깎고 실리콘을 올릴것같아요

이뿨질까0000 작성자 2016-12-16 (금) 03:29 7년전 신고 주소
[@샤민]  그렇겠죠?ㅠㅠ
플라워레이스 2016-12-16 (금) 07:46 7년전 신고 주소
자가진피로 하지않을까요~???
apqid 2016-12-16 (금) 15:49 7년전 신고 주소
저는 무보형물 수술로 해서 자가연골 (귀연골,비중격) 갈아서 채웠습니다 근데 흡수가 빠르고 넣을 수 있는 양이 한정되어있어서.. 실리콘 얇게 까는 것도 하나의 방법이에요ㅠ 전 진피는 뭔가 거부감들어서..  아니면 정말 딱 저 꺼진 부분만 고민이시면 필러도 괜찮을 것 같아요

훈남훈녀 2016-12-17 (토) 00:10 7년전 신고 주소
[@apqid]
오 저도 무보형알아보고있는데요
코끝만 비절개 무보형물로 가능한가요?
절개하지않고 어떻게 연골재배치,연골묶기를 하나요?

코끝만하면 비용어느정도될까요.
수술하신병웑정보 쪽지로 가능하신가요
헤어뽕 2016-12-16 (금) 21:26 7년전 신고 주소
늑연골이나 자가조직밖에 없지않네요? 아니면 부분실리콘이용이라던지요
범블B 2016-12-17 (토) 00:19 7년전 신고 주소
저부분은 코의 눈물고랑? 무슨 고랑이라고 하던데 하여튼 텅 비어잇는 곳이라서 필러를 채워도 금방 가라앉는 곳이래요. 저길 채우려면 실리콘으로 덮는 수 밖에 없다고 하이코할 때 들었어요( 필러 맞은지 이주만에 저 부분이 다 가라 앉앗어서 에이에스 받으러 갓엇음. 신경은 별로 안쓰여서 안맞으랴고 햇지만 왠지 돈아까운 느낌에 ㅋㅋ)
그리고 저 부분이 코 성형을 햇는지 안햇는지 대략적으로 알 수 잇는 곳이기도 하데요. 성형 안햇으면 어찌됫든 저부분이 잇다고 햇어요.
그리고 저는 개인적으로 코끝이 이쁘다면 저렇게 파여잇는 부분이 음영이 져서 코끝을 더 이쁘게 보이게끔 하는 것 같다고 생각합니당 ......

이뿨질까0000 작성자 2016-12-17 (토) 06:40 7년전 신고 주소
[@범블B] 우와 좋은정보에요!!!!감사해요~~~
hi