• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈과 코를 하려고 하는데요~

*** 2005-05-27 (금) 00:40 18년전 548
한병원에서 둘다 할지..

아니면 눈전문 코전문 따로 할지.. 고민이에요..

눈은 ㅊ,ㅇ,ㄱ 생각하고있고..

코는 ㅈ,ㅇ,ㅅ 로 생각하고있는데..

여기저기 다니면서 하기도 그렇고 그냥 한군데로 정해서 하는게 나을까요?

제가 알아본지 얼마안되서 ..

눈과 코 병원 추천좀 부탁드릴께요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,998
1,617,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나랭 2005-05-27 (금) 14:46 18년전 신고 주소
저는 두번다 한군데서 햇는데요....제 생각엔 여기는 뭐잘하고 여기는 뭐잘하고 그래서 여기저기서하는거보다는 자기얼굴에 맞게 눈과 코를 다 잡아줄수있는의사가 좋지않을까요 눈과 코가 따로이쁘면 뭐해요 따로놀텐데요...
그냥 제생각은 그렇구요 부위별로 잘하는데를 골라서 가시는분들도 많더라구요 근데 저는 비용도 그렇고 마취 두번하는게싫어서 한꺼번에했거든요-_-
글구 의사가 자기스탈을 아니까 두가지부위를 다 조화롭게 수술해주시는거같기도하구요..잘선택하셔서 이뻐지세요
코는 ㄱ ㅈ ㄷ 청담동에있어요 거기서 많이했어요 제 친구들두요~
hi