• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 상담좀요 ㅠ,ㅠ

하늘정원 2005-05-26 (목) 19:09 18년전 625

사람들 코가 조금씩은 삐뚤어져 있다는데요..;

저는 딱 보기에도 약간 휜거같구요 뭣보다 코 구멍이

삐크기가 달라요; 수술을 안했는데도 말이죠;

그래서 말인데요 코 끝만 어떻게 하는 수술 없을까요?

어디서 들은건데 코구멍 축소수술이랑 끝에만 어떻게

실리나 고어같은 거 안넣고 할수있다던데요.. 그러면

좀더 부작용같은게 없지 않을까 해서요 콧대말구 코 끝

만 어떻게 해보려는데요... 님들생각은 어떠세요?

짐 너무 고민되요 ㅠ.ㅠ..스트레스받구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,399
2,044,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나랭 2005-05-27 (금) 14:47 18년전 신고 주소
저는 원래 코끝만 하려다 전체 다했는데요 제친구는 코끝만 하더라구요
코끝을 묶어줫다던데 모양이쁘구 오똑하더라구요~상담 가서 받아보세요 아마 그런수술있을거예요
hi