• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고민되네요,,재료때문에,,,

송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-26 (목) 16:23 18년전 665
제가 수술하고싶은 병원에서 고어를 고집하시네요.

저는 모양면이나 부작용면에서 실리를 선호했는데,,

얄쌍한모양을 좋아하고 조금올릴거라서 티도 안날거구요.

선생님이 고어를 사용하신다는데, 우겨서라도 실리로 해달라고 해야할지, 아니면 선생님말씀을 따라야할지..

고어는 아무래도 낮아지는 기간도 있고, 완전히 내께될려면 실리보다 오래 기다려야할것같은데,

제가 성격이 급하거든요.

어케할까요?? 고어는 정녕 선이 예쁘게 나오지 못하는겐가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,083
1,955,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nea4042 2005-05-26 (목) 18:36 18년전 신고 주소
저두재료마니걱정되는데여....고어로한제칭그가잇는데...고어로할거면최대한높게해달라고하래여...안그럼낮아져서후회한다궁...
요즘은다시실리하는추세라던데...저두많은고민됩니다...어디서하기루하셨어여??제생각엔...실리도괜찮을거같아여...실리로한사람도많은데...괜찮은거같더라구여...일단모양이...^^;
혜교코 2005-05-27 (금) 16:19 18년전 신고 주소
그냥 다른 병원 가세요~~저두 실리로 하려고 다른 병원 찾는 중~
hi