• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㅇ(ㅣㅓㅂ) 장형준 원장님께 코수술받으려고 생각중인대요!

지유닝 2016-12-12 (월) 09:42 7년전 6343
어떤지 아시는분 계신가요!? 블로그를통해
알게됬는대 코쪽으로 되게잘아시는것같아서요ㅠㅠㅠ
전에 코노피 전원장님이라고 들었어요!
제가 재재재수술이라 선뜻결정을못하겠어요...
이제선택하는게 두렵내요ㅠㅠㅠ 혹시 장형준원장님께
받아보신분이나 정보아시는분 알려주시면 감사하겠습니다!!!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,458
847,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
범블B 2016-12-12 (월) 19:52 7년전 신고 주소
거기 코 전후 사진이 딱 제가 원하는거엿어서 진짜 솔깃햇는데 전문의가 아닌 것 같앗어요 ㅠㅠ 그래서 저는 패스...
문로즈 2016-12-13 (화) 23:20 7년전 신고 주소
이비인후과 전문의신것 같은데 저도 블로그보니 신뢰가 가더라구요~ 그분께 할까 하는데 하신분 있는지 저두 궁금하네요
m큐리 2016-12-27 (화) 17:12 7년전 신고 주소
혹시 여기서 받게 되신다면 사람 하나 살리는셈 치고 후기 부탁드려요ㅠㅜ
JulieP 2017-01-13 (금) 04:20 7년전 신고 주소
저 여기서 수술했어요

코때문에고민중 2017-02-14 (화) 02:36 7년전 신고 주소
[@JulieP] 뒤늦게 보고 답글 씁니다 재료는 뭘로 하셨나요?? 만족하시나요? 답변해주시면 감사하겠습니다
흐헹헹 2017-04-11 (화) 02:52 7년전 신고 주소
저는 상담받으러만 갔었는데, 정말 친절하시고 상담 길게해주시더라구요
환자가 원하는 방향으로 최대한 고려해주신다고 안되면 안된다고 말씀해주실거라고 그랬어요
수술하지 않더라도 상담은 한번 받아볼만한 곳입니다

퐌형 2018-02-06 (화) 00:15 6년전 신고 주소
[@] 그러셨군요~ 혹시 비용이나 후기 사진 같은 것 알려주실 수 있으실까요~ 고민 중에 있어서요ㅠ
마녀날다 2019-01-10 (목) 14:57 5년전 신고 주소
논현역에 잇츠비의원으로 개업하셨어요. 상담받으니 친절하시고 전문성 있으셨어요
개인 병원이라 환자에게 집중할 수 있다는 장점, 이비인후과전문의이신데 코성형 및 코수술전문 의학박사시라
전후사례 마음에 드시면 괜찮을 것 같아요. 원진, 코노피, 비업 등 코전문으로 17년 경력있으셨고
저의 아이는 여기서 비중격 절골, 비염, 비밸브 하면서 매부리다음고 코끝 성형수술했어요. 경과 지켜보고 있어요.
비용도 괜찮았습니다.

니내꼬 2019-05-18 (토) 19:40 4년전 신고 주소
[@마녀날다] 혹시 재료는 어떤거 쓰셨나요??

최고영이 2019-08-27 (화) 23:24 4년전 신고 주소
[@니내꼬]  니내꼬님 쪽지확인부탁드려요~!
hi