• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금함돠 ㅋㅎ.답변 부탁드려요

하야 2005-05-26 (목) 13:44 18년전 695
제가 군대 입대를 2달정도 앞두고 있습니다. 이런 상황에서 군대 가기전에 성형을 하는게 좋을까요 ? 군대 갔다온 후에 하는게 좋을까요 ㅋㅎ? 2년뒤에는 더 좋은 기술이 나올까요 ㅋㅎ?

글고 만약 코성형을 하게 된다면 몇번 정도 병원을 내원해야하나요 ?? ㅋㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,855
2,430,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
근육맨 2005-05-26 (목) 14:40 18년전 신고 주소
군대 가기전에 하세요.. 재대할때쯤 되면 자연스러워 질겁니다. 주위 사람들도 2년동안 못보니깐 잘 모를테고.. 병원은 1주뒤 실밥풀때 한번,, 2주뒤 경과보러 한번 이렇게 가요..
혜교될래 2005-05-26 (목) 15:26 18년전 신고 주소
다녀온후에 하세여~ 유행바뀔지도 모르고 성형기술은 진짜 놀랍게 금방금방 발전한답니다~~~ 지금하면 후회할꺼에여
송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-26 (목) 16:07 18년전 신고 주소
군대가서 훈련받고 그러다보면 코에 무리가갈지도 몰라요. 아무래도 일상생활보다 얼굴에 위험이 더 갈지도...저라면 나와서 하는걸 추천!
nea4042 2005-05-26 (목) 18:37 18년전 신고 주소
저도나와서하는거에한표!!
zhzhzh 2005-05-28 (토) 14:07 18년전 신고 주소
저도 나와서하는거에 한표요...군대안에서 잘생겨 보일필요 없잖아요...;;;
hi