• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 예약을 했는데요

라즈 2005-05-25 (수) 12:01 18년전 666
저는 재수술이고 모양을 바꾼다기 보다 L자형 실리를 넣어서

끝두 너무 닥딱하고 피부가 얇아서 비치는 현상땜에 다시 하는거거든요

수술한지는 6년정도 됐구요

압구정 분점인 ㄷㄹ 의최 원장님은 너무 상담두 공격적이구

자기의견이 강하신분이라서..

또 상담실장이랑 얘기하다 보니 장사속 같아서 부담되르가구요

거기는 비개방으루 해준다고 했는데..;;

같은 재료인데 강남역 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ(영어 NO의 반대말)의 황 원장님은

상담두 좀 친절하시구 제 얘기를 마니 들어준 입장이라서요

재료는 같은데 제가 원하는 대루 할려면 개방형을 권하시고..;;;

특히 여기는 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ에 대한 얘기가 없어서 마니 걱정도 되는대..

가격차는 이십만원 밖에 안나거든요..

그냥 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ로 예약했는데 자꾸 개방형인게 맘에 걸리구 ㄷㄹ이 잘한만 말두 걸리구..

ㄷㄹ의 박원장님은 아니지만서두..;;

잘하는 짓일까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
풍선껌 2005-05-25 (수) 14:40 18년전 신고 주소
어딜가서 하든 내맘이 편한곳에서 하는게 좋지 않을까여
hi