• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

몬스터 얼굴 상태로 지방에서 서울로 (제발 리플 부탁드려요 ㅠㅠ)

고쳐도될까 2005-05-24 (화) 15:13 18년전 985
여기는 경기도 오산인데요 (수원밑)
서울에서 하려구 하는데 지하철을 타고 가기도 모하고
해서요 걱정이예요.. 수술 하고 나서 눈에 칼자국 있는건 걍 모자를 푹 눌러쓰든 안경을 쓰든 하면 될 거 같은데.. 코는 정말 어째야 하나요....
여름날씨에 마스크를 쓰기도 그러고.. 유영철같을거 같애여 -_-ㅎㅎ
확 병원 옆에 여관이나 이런 곳을 잡아서 일주일만 살아볼까요?? 지방에서 서울로 올라가신 님들은 어떻게 하셨나요?? 궁금해요^^

아~글고 저 ㄱㅇ 이나 ㅅㅎ이나 ㄷㅇ(신사)이나 역삼ㅇ중에 하나에서 눈이랑 코를 세트로 하고 싶은데요 추천좀 부탁드립니다^^(맘이 기운건 역삼ㅇ이구요..ㅎㅎ)

정말 감사해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
근육맨 2005-05-24 (화) 15:21 18년전 신고 주소
완전무장하세요.. 모자 마스크 색안경..
소고기버섯죽 2005-05-24 (화) 20:04 18년전 신고 주소
모자, 마스크만으로도 왠만큼 커버는 되는데요, 요즘 낮에 날씨가 더워서 숨이 막히더라구요, 역삼ㅇ은 모르므로 패쓰.;;
체리토끼 2005-05-24 (화) 22:32 18년전 신고 주소
지방사람들은 친구네 집에서 살던데..-.-아니면 간병인네 집에서 묵거나.
저는 마스크랑 야구모자 쓰고 택시타고 슝.
★현재꼬얌~★ 2005-05-25 (수) 13:02 18년전 신고 주소
안경은 안되지 않나여? 코수술두 같이 하신다니 안경은 쓰면 안될꺼 같은데..
모자 쓰시구 마스크 하구 가세여..^^
zhzhzh 2005-05-26 (목) 22:33 18년전 신고 주소
코수술후 안경 절대 안되요~
모자쓰고 마스크쓰고 전철타셔야죠 모...;;;;
걱정마세요~저두 한 2주간 그렇게 댕겼습니다...1시간씩..;;;
나중엔 사람들 시선을 즐기게 되는 이상한 취미까지 생겼습니다...ㅡ_ㅡa
남들 시선 신경쓰지 마시구요~근데 병원 수술후에도 수시로 들락날락 거려야 한다는거 명심하세요...=_=;;
hi