• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 얼굴의 반이에요 ㅠㅠ 복코 개선 좀 도와주세요~~

futurelist 2016-11-30 (수) 20:36 7년전 2635

보형물 안넣고 많은거 안바라는데 그냥 코만 좀 작게 보이고 싶은데
고쳐도 가망없는 코일까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

만약 보형물 안넣고 조금이나마 개선이 된다면
어느선까지 건드리면 될까요??? 도와주세요 여러분 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,086
1,635,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
좌가쥔피 2016-12-01 (목) 01:21 7년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만
절골하고 지방제거하고 코끝하면서 비주도 좀 나오게하면 좋아보일거 같네요
근데 절골은 안할수있으면 안하는게 좋은데 콧대가 넓으셔서 아마 병원에서는 절골 하는방향으로 이야기할거 같네요

futurelist 작성자 2016-12-01 (목) 10:04 7년전 신고 주소
[@좌가쥔피]감사합니다!!그런데 혹시, 절골을 비추하시는게 부작용 때문인건가요 ???

좌가쥔피 2016-12-01 (목) 16:01 7년전 신고 주소
[@futurelist] 뼈 부러트리고 그래서 좀약해질수있는거 같아요 나중에 부딪히거나 충격받으면 더 안좋겠죠
자세히는 기억이 안나는데 어느 성형외과 원장님글에서 절골은 위험한 수술이고 왠만하면 안하는게 좋다고 하시더군요
한번 자세히 알아보세요
dolji 2016-12-20 (화) 21:33 7년전 신고 주소
코가 짧아서 길이와 높이를  늘리시면 자연스레 콧볼은 줄것 같고, 의사마다 콧볼축소를 추가로 할지 말지를 결정하실것같네요! 잘 되실코 같아요
hi