• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대는 보형물 말고.. 자가조직을 이용할수는 없는 건가요?

제로지로 2005-05-24 (화) 11:09 18년전 706
대부분 콧대는 실리콘 이나 고어텍스 같은 걸로 많이 하시는것 같더라구요.. 코끝은 비중격이나 귀연골로 많이 하시는거 같은데요...
콧대를 코끝처럼 비중격이나 귀연골로는 할수 없는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,739
2,381,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마녀73 2005-05-24 (화) 15:09 18년전 신고 주소
콧대도 엉덩이쪽 자가조직으로 세우더라고요.그위에 지방도 넣는거 같던데.
저 한병원에서 550주고 햇더라고요..
그런데 내가볼땐 별로....(영 아니던데)
아가여보 2005-05-24 (화) 18:08 18년전 신고 주소
콧대를 간혹가다 가슴연골로 하는분 혹은 귀연골로 하시는 분들이 있긴하나 워낙 조직이 원래의 성질로 돌아오는 경향이 부작용은 적으나 있어서 좋지않습니다. 절골이라면 메드포어를 대서 콧대를 묵는 방법을 추천합니다
2005-05-25 (수) 14:26 18년전 신고 주소
콧대만 조금 높이실꺼면 지방으로 하시는게 편하고 가격도 적게드는데 큰효과를 기대안하시는게 좋을듯..
제로지로 작성자 2005-05-25 (수) 15:47 18년전 신고 주소
근데.. 지방으로 하면 다시 흡수 되지는 않나요? 약간만 높일려고 하거든요..
마녀73 2005-05-26 (목) 00:00 18년전 신고 주소
당근 흡수되지요.수술하고2~3개월후에 또 맞던데..
그럼좀 더 오래 간다던데 모르죠??
이제 한달도 안됏으니...
hi