• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠코 주사 필러 비용 적당한가요

라임 2005-05-24 (화) 02:57 18년전 1486
오늘 ㅇㅂ 에 상담 하러 갔는데요 120에 3~4년간지속 나중에 40%만 남음 간호사 언니중 한사람있음 .. 문근영코랑 비슷하게 생겼더라구요..
두번째는 60에 해준다고 했음 그건 3~4년 후겠죠..아마
fda승인 제품(아테콜fda승인제품이 새로나왔다고하는데 그거같다는 본인생각 ..물어봤는데 안알켜줌)쓴다고 하시더군요 코끝 콧대해서요

인터넷 뒤져보니ㅅㅅㅁ 가 한대에 60 두번 맞아야 영구지속 된다고하던데 ,재료는 인터폴이라고 함 후기 읽어봤는데 좋다는 사람도 있고 나쁘다는 사람도 있었음..
어떤게 나은건지 비용이 비싼건지 어떤지 모르겠어요
정보리플 꼭 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,726
2,868,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술이쁘게하자~ 2005-05-24 (화) 15:40 18년전 신고 주소
쁘띠는영구지속은없구..시간지나면..거의흡수된다던데..;;;
전.1년짜리.추천받아서.할려고하거든여;;
라임 작성자 2005-05-24 (화) 17:24 18년전 신고 주소
3~4년가는거요 두번 넣으면 영구지속 된데요 요즘거 좋아졌다구 그러던데
ㅜㅜ 아닌가요 아까 글읽다가 울퉁불퉁해졌다고 하셔서 고민중이에요
근데 그병원언니는 한지 6개월됬다는데 이쁘드라구요음
또라이방 2005-05-25 (수) 19:11 18년전 신고 주소
그거 전체적으로 코 좀 작고 .. 그런사람도 효과많이볼수있나요?
라임 작성자 2005-05-26 (목) 17:20 18년전 신고 주소
보통 많이 올릴수 없다고 하던데 .. 많이 올리수도 있다는 말도 있고요
근데 필러는 양을 많이 하면 부작용 확율이 높데요
스쿠바 2005-05-26 (목) 18:18 18년전 신고 주소
회복기간은 어떤가요? 바로 다녀두 돼요? 여행 가기전에 함 했음해서요~
hi