• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ 어떤가요

잘생긴규환이 2018-05-16 (수) 01:24 6년전 1243
제가 복코라 코성형을 고민하고있습니다
강남은 얘기들어보니 못하는데가 없더라고요
성형은 복불복이라고ㅋㅋㅋ
찾다보니 라미체라는곳을 알게되고
코전문병원이더라구여
집도가깝고 가격도 괜찮다는데 아시는분있으면
좀 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2018-05-16 (수) 03:17 6년전 신고 주소
비추
선아에 2018-05-16 (수) 18:11 6년전 신고 주소
잘되신분 많으신거같은데 저는 코재수술이였는데 나아진게 하나도 없네요

Ns프리 2018-06-08 (금) 21:55 5년전 신고 주소
[@선아에]혹시 민원장님에게 수술받으셨나요?
라면먹고갈래 2018-05-23 (수) 15:23 5년전 신고 주소
복코 많이들 하시는 것 같더라구요. 후기도 대체적으로 괜찮게 본 것 같아요.
사실 케바케라 인터넷에서 정보 구하는 것 보단 직접 가보는 게 젤 좋긴 하져
하미밍 2018-06-08 (금) 11:32 5년전 신고 주소
저 알아볼때도 코로 유명하다고 많이들었어요!
비도오고그 2018-06-11 (월) 18:37 5년전 신고 주소
거기 복코 유명해요.
저 거기서 수술한지 1년 좀 더 된듯

로라리 2018-08-30 (목) 21:49 5년전 신고 주소
[@] 어떠세요?! 예약금 강요하길래 내용 뽑을거 다뽑고 그냥 나왔어요.. 괜찮은것같은데 ㅠㅠ 고민되요
hi