• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥뜯고왔는데요 질문있어요

도로시 2005-05-23 (월) 20:31 18년전 535
코는 언제쯤 풀어볼수 있는지 궁금하구요

상처에 후시딘 발라도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,893
2,466,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마녀73 2005-05-23 (월) 22:03 18년전 신고 주소
콧속에 테라마이신 안연고 바르라고 처방 안해주셨어요?
전 20일 넘게 계속 바르고 있는데.
저는코 1주일 후부터 풀었어요.답답한건 못참거든요.
상관없다던데
도로시 작성자 2005-05-23 (월) 22:07 18년전 신고 주소
처방 안해줬어요..ㅠ.ㅠ..그래서제가 먼가 발라야 할거 같아서 후시딘바를까 생각하고 있는데 어쩔지 몰라서요 ㅠㅠ
도로시 작성자 2005-05-23 (월) 22:11 18년전 신고 주소
아!근데 집에 그 연고 있는데 그거 상처에 바르면 되나요?
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-05-25 (수) 15:42 18년전 신고 주소
코는 한달은 풀지 말래요.. 안 푸는게 좋으실듯..
hi