• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 끝만 재수술간단한가요??

^^ 2005-05-23 (월) 05:12 18년전 663
짐 제 코 끝이 뭉퉁해서..ㅠㅠ
약간 더 샤프하게 만들고 싶은데....
재수술로...
이 재수술 어렵나요??
엽모습이나..다른데는 전혀 변화를 주지 않고..
코 끝만 약간 샤프하고 여성스럽게...하려고하는데..언제쯤 재수술이 가능할까요???
다른 곳은 아무런 변화를 주지 않고..코 끝만하는데도..개방형하고..복잡한가요??
수술한지 얼마 안되서 그러는데..언제쯤 재수술이 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,581
906,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-23 (월) 19:23 18년전 신고 주소
콧대보다 코끝이 가장 복잡하고 시간도 오래걸리구요. 기간도 6개월 후에나 가능하구요, 코끝이면 개방해야하죠
아니키 2005-05-23 (월) 23:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 코 끝만 재수술했는데, 비개방으로 했어요-수술하고 2주만에 코 끝만 재수술했어요-금방끝나고 붓기도 굉장히 빨리 가라앉았어요...지금은 만족하고 있어요^^
슈크림 2005-05-24 (화) 01:02 18년전 신고 주소
뭉퉁한 사람은 개방형으로 해야 좀 더 좋은 결과가 나올꺼예요~
hi