• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술을 할까요 코 필러를 할까요

무닌 2016-11-20 (일) 22:05 7년전 926
코가 복코인데다..너무 낮아서 코를 하려고하는데
코수술은 부작용도 너무많고... 필러보다 위험한거같아서 필러를 맞고싶은데
친구들은 필러를 주기적으로 맞아야하고 차라리 수술을 한번하라고 그러는데
ㅠㅠ요즘 필러도 수술못지않던데 뭘로 하는게 좋을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,315
475,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그레이프 2016-11-20 (일) 23:47 7년전 신고 주소
코 필러시술하고 코수술은 아예 달라요. 코수술보다는 필러 시술이 안전하다고 생각해요. 한 번 코끝 수술을 하면 예전 코끝 모양으로 돌아올 수가 없으니까요. 그리고 필러 시술로는 콧대만 교정이 가능해요.
지읒 2016-11-21 (월) 02:10 7년전 신고 주소
제 주변 사람들 중에서는 코 부작용 별로 없었어요! 티가 많이 나느냐 그렇지 않느냐 인 거 같아요
플라워레이스 2016-11-21 (월) 06:59 7년전 신고 주소
필러는 주기적으로 맞아야한다고
생각하셔아해요 보통 필러맞는분들보면
나중에는 결과 수술하시더라구요
봄아1002 2016-11-21 (월) 15:50 7년전 신고 주소
위험하지 않는건 없는거같아요ㅅㅎ
코수술이 부작용이 많다고는 하지만
제주변에도 잘못된 친구없어요 잘 알아보고하심 될듯
뽀리1 2016-11-21 (월) 17:23 7년전 신고 주소
어차피 안위험한건없음. 냉정히말씀드리면
 복코에 콧대 낮으면 필러는 비추(오히려 코가 더 커보일수). 수술가셔야해요
mjwel 2016-11-21 (월) 19:07 7년전 신고 주소
보형물이 나은거 같아요
포롤리 2016-11-22 (화) 15:50 7년전 신고 주소
저도 낮은 코인데요. 수술이 답인것 같더라구요. 일단은 상담 한번 다녀오세요. 저는 더랑 쥬얼리 가보려구요
웅쥬쥬쥬 2016-11-24 (목) 20:27 7년전 신고 주소
제 주변이나 저를 보면 부작용문제가 아니라 수술한 코 모양이
맘에 드냐 안드냐 문제 인거같네요
맘에 안들었을때 수술은 필러처럼 녹여서 되돌릴수 없으니
제거 수술이던 재수술 이던 수술이 반복 되는거죠
hi