• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㄱㅅㅂ 성형외과 상담 받고 왔습니다

검정꼬무신 2018-05-14 (월) 10:50 6년전 3718
어쩌다 보니 가입하고 글까지 쓰게 되네요...   
평소 큰코가 고민이라 드디어 성형하기로 결심하고 상담하고 왔습니다
성형외과 첫방문이고 여기는 우연히 코셩형 검색하면서 본 글 중에 코석고본을 뜬다길래
다른성형외과와 다른거 같아 방문했습니다 
대기실이나 원장실에  코 석고본 뜬게 있었고요
콧볼축소+콧대1mm?+귀연골로 코를 세운다고 하네요
제가 보기엔 콧대는 괜찮아 보였는대
원장님은 제 콧대가 약간 휘었고 메부리도 약간 있어서 콧대도 해야된다고 하네요
저는 가면 사진 찍고 사진 보면서 상담할줄 알았는대 사진을 안찍더라고요
그리고 큰코 때문에 갔는대 코를 세우면 더 커지는지 아닌지 물어봤어야 됐는대 못 물어보고
설명만 듣고 왔습니다 제길..
압구정 온김에 여러군대 가볼려고 했는대 전화 하는곳마다 이번주는 안된다고 해서
바로 왔습니다
다름주에 여러군대 가보고 쫌더 고민해봐야겠네요.
견적은 330 나왔고요  [견적 쓰면 안되나요??]
다음주엔 압구정 ㅇ ㅍ ㄹ ㅅ 성형외과 시작으로 여러군대 가서 받아봐야되는대
남자 코셩형 가볼만한곳 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,860
2,447,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi