• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 실밥뺄때 아파요?

비밀소년 2005-05-22 (일) 21:58 18년전 1223

아픈가요??....

그리구 혹시나 하는걱정이지만

코수술할때 실리콘 추후에

선풍기아줌마처럼될지도모른다는생각이 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,918
2,190,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카미 2005-05-22 (일) 22:22 18년전 신고 주소
따끔하고 조금 눈물나는정도? 그래도 잠깐이니깐 참아야져!!ㅋ

그리고 그런생각은 하지 않으시는게...;; 어차피 수술하실거라면...
탐정-_-+ 2005-05-23 (월) 03:30 18년전 신고 주소
안아픕디다.~전혀!
나도할렝 2005-05-23 (월) 04:10 18년전 신고 주소
따꼼 하고말아요 ㅎㅎ
KYKMJY 2005-05-23 (월) 13:10 18년전 신고 주소
전 첨에 간호사가 뽑아줬는데 그댄 아팠구 두번째수술땐 의사가 뽑아줬는데 하나두 안 아팠어염..
KYKMJY 2005-05-23 (월) 13:13 18년전 신고 주소
아! 님 의사분께 빼 달라고 하세여..저처럼 간혹 간호사가 빼주는곳두 있나봅니다.
도로시 2005-05-23 (월) 22:43 18년전 신고 주소
전 간호사가 빼줬는데도 별루...한쪽은 좀 덜아물고 한쪽은 아물었는데 아문쪽은 전혀 안아펐구요 좀 덜아문쪽 걍 따꼼따꼼해요 그리구 걱정할정도로 아프진 않아요
코나라공주님 2005-05-23 (월) 23:32 18년전 신고 주소
전 너무 아팠는데ㅠㅠ 눈물이 찔금찔금 ㅠ.ㅠ 실밥뽑을때랑 소독할때가 제일 아프던데ㅠㅠ..
슈크림 2005-05-24 (화) 01:03 18년전 신고 주소
좀 따끔하고 나도 모르게 눈물이 나왔다는...ㅜㅜ
근육맨 2005-05-24 (화) 15:17 18년전 신고 주소
전 콧털이 많아서 간호사 실밥찾는다고 당황해 하더라는... ㅡ.ㅡ
hi