• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 끝이 너무 뭉퉁해요~~ㅠㅠ4일째인데..샤프햐질 수 있나요??

^^ 2005-05-22 (일) 12:42 18년전 950
저는 절골 하고...암것도 안 넣고...코 끝만 약간했습니다..옆모습은 샤프한데.....
근데..코 끝이 너무 뭉퉁한 것 같아서..
선생님께..제가 너무 오똑하거나..너무 뽀족한거는 정말 싫다고 강조해서..그런지...
짐 이상태에서 샤프해지려면 붓기가 매우 많이 빠져야하는데..샤프해 지겠져???
너무 뭉퉁해서...ㅠㅠ
샤프해져야하는데...ㅠㅠ
가능성이 있나요??
보통..4일째면..윤각이 어느 정도 나오지 않나요?
괜히...뽀족한거 싫다고 강조했나??막 후회되요....얇쌍하게는 해 달라고는 했는데...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,356
2,873,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도로시 2005-05-22 (일) 14:39 18년전 신고 주소
코끝에 붓기는 좀 오래간다고 하던데 좀더 기다려보세요 ^^저도4일짼대 아직좀 뭉툭해요 아직 붓기 완전빠지려면 더 있어야 할거 같은데~
콩닥콩닥떨려 2005-05-22 (일) 17:53 18년전 신고 주소
저도 딱일주일되었는데요...코끝만했거든요?연골도 묶고 세울때 엄청세웠다는데 완전 복코가 되어버렸어요...속이 너무답답하고 걱정되고...일단 일주일정도 더기다려 보고..선생님한테 말씀드려볼려구요...
혜교될래 2005-05-22 (일) 22:00 18년전 신고 주소
저도 3~4일때 뭉뚱해서 넘 속상해서 선생님께 따졌거등여?
근데 지금10일정도 됐는데여 많이 샤프해졌고 계속 부기빠짐 더 샤프해진데여~~ 기달려보세여*^^*
남주만큼되자 2005-05-23 (월) 17:46 18년전 신고 주소
저도지금 딱4일째네요~ 내일 실밥풀러가요.저도 지금 코끝이너무 뭉퉁해서
재수술할까 고민중인데 사람들 말대로 조금더 기다려볼려구요~ㅠㅠ
자리 자리잡고 할려면 시간이걸린다고들 하더라구요~
슈크림 2005-05-24 (화) 01:05 18년전 신고 주소
4일정도면 아직멀었어요~힌 달이상 되어야 조금씩 자연스러워져요
초롱이 2005-05-24 (화) 14:28 18년전 신고 주소
저도 지금 4일째인데. 일주일이면 부기가 70%정도 빠지고 한달은 되야 100% 완전히 빠진다고 하니. 기다려보는게 좋을것 같아요^^
hi