• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들도 코수술하고 이러셨나요??

효효 2005-05-21 (토) 19:34 19년전 1049
오늘로 4일됐는데요..비중격으로 하고 귀족했음당.
윗입술오므리면 코끝이 너무 땡겨요..그리구 코를 씰룩하고 쪼그맣게 만들면 코하고 잇몸사이(?)같은데서 머가 있는게 느껴지거든요간지럽기도하고....
웃어도 어색하고 양치할때 윗입술도 안올라가고..얼굴이 제 맘대로 안되네요..
아..빨리 내코처럼 됏으면 좋겠는데 남의코 달고 있는것 같아요.콧대도 만지면 욱씬욱씬아프구..

님들도 그러셨나요??아니면 수술하고 빨리 자연스러워지셨어요??
언제쯤이며 괜찮아 질까요..??

리플 부탁드립니다~부탁부탁..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,481,636
207,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
효재 2005-05-22 (일) 00:36 18년전 신고 주소
의외로 귀족휴유증이 오래 갑니다 저도 한2개월 가까이 미세한 붓기와 웃을때 굉장히 어색햇어여 지금은 3개월이 넘엇는데 지금은 많이 자연스러워집니다. 그리고 잇몸에 이물감이 느껴지는건 수술흉터 때문일 꺼여요 시간이 지나면 많이 괜찮아 질꺼예요 인내심을 가지세여
zhzhzh 2005-05-22 (일) 16:18 18년전 신고 주소
저도 귀족했는데 증상 완전 똑같습니다...전 3주 넘었구요..지금은 아무렇지도 않습니다...귀족이 첨에 느낌 엄청 이상하고 한 2주넘어서도 코옆에 모가 있다란느낌 완전 심합니다..근데 이젠 거의 없구요, 웃을때도 괜찮고...근데 코는 아직 입 오므릴때 땡김니다...근데 전 귀족 붓기 옛날에 다 빠졌는데요...이제 얼굴에 붓기 하나도 없습니다...사람마다 좀 틀림...
hi