• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 코성형 5년간 고민중에 발품 받기 시작햇습니다

진심 2016-11-10 (목) 20:52 7년전 8837

안녕하세요 매부리코 남자인데여...
매부리코가 컴플렉스입니다...

5년정도 고민했구 대구 살아서 막상 서울 까지 상담 ... 예약금 까지 걸었는데도

너무 두려워서 또 취소하고 이렇게 5년을 헤매이고 있습니다...

나름 대로 코성형에 대한 부작용도 많이 알아 봣구 도저히 실리콘으로 할 엄두가 안나는데...

자기진피나... 무보형물... 아님 메가덤 같은 인조 조직은 흡수율이 높고

내몸에 흉 같은건 보기 싫구 참고로 본인은 몸에 흉 하나 없는 남자입니다...

하루에 수십번식 카페 검색 성형외과 정보 검색... 대구 살아서 또 시간이 안되구....

요번에 확실히 매부리코 성형을 하기로 크게 맘먹었습니다...

근데 실리콘은 무조건 들어가도 부작용 생기는건가요???

아주 얇게 들어가도??

주위에서 반대가 정말 심합니다...

미련이 정말 남는데 어떻게 해야될까요

미간도 없구 ㅠㅠ

정햇습니다 무보형물로 하려구요 화요일부터 서울 발품 받아봅니다... 리스트만 20개 정도 되네여...

과연 누구분의 의사님이 제마음을 열어 주실수 굼긍

ㅇㄷ(ㅜㅡ),ㅋㅋㄹㅇ,ㅋㄴㅍ.ㅈㅇㅈ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅌㄹㄷ,ㄱㅅㅂ,ㅇㄴㅂ,ㅇㅇㅇ,ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ,ㅂㄹㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㄷㄷㄹ,ㄱㄹㅇㅅ

ㅇㅈ (ㅖㅈ),ㅅㅎ (ㅔㅎ),ㄹㅋㅋ,ㅁㅍㄹㅅ,ㅇㄱㅈ ㅅㅇ, ㅇㅇㅌ,ㅇㄹㅂ,ㅅㄴㅇ,ㅇㅅㅇㅂㅂ,jw ㅈㅇ,

요번주 화요일에 아침부터 해서 10개는 다녀왓습니다 나머지 10개 더 다녀와보고 결정해야되겟네요

일단 10군대 정해봣습니다... 화요일부터 일요일 정도 휴가 내고 발품 받아 봐야되겟습니당...

실리콘 반만 얅게 들어갈 엄두 안내구 무조건 실리콘 x... 비중격 귀연골... 매부리코 절골은 별루... 깍은거 추천 ... 코끝 최대한 올리기... 어차피 무보형물은 코끝 어색하고 인위적이지 않은 모양으로써 최대란 높게 ...

연예인 박해진님 코랑 비슷해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

641,363
600,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ppap 2016-11-10 (목) 22:29 7년전 신고 주소
아니 오빠님 왜 하세여? ㅋㅋㅋ 훈남이신데.. 요즘은 정형화된 코모양을 안하는거 같아요 
아 차라리 필러하시던지 ..
근데 구지 필러안하셔도 되실거같아여 진짜 연예인 박해진씨같아요  저는  코재수술3차입니다
제가 3차까지 갈즐이야 몰랐지만 부작용 그만큼 많구요
심한 메부리도 아니시고  그 자체로 매력인거같아요 
저는 안하셨음 좋겠어요 전체적으로도 코 매우이뻐요
재현 2016-11-10 (목) 22:48 7년전 신고 주소
안하셔도 되요! 저도 코3번했지만 부작용 정말 많아요. 님정도면 하실필요없어요.
진심 작성자 2016-11-10 (목) 23:17 7년전 신고 주소
매부리만 절골 하면 코끝만 올리고 싶어요 실리콘은 빼구요 ㅠ.ㅠ. 아님 코끝 연골 묶기
오늘그리다 2016-11-11 (금) 00:16 7년전 신고 주소
보형물 안넣고 살짝만 다듬으셔도
갠찮으실거같은데요??
아다웉… 2016-11-11 (금) 09:02 7년전 신고 주소
절대 하지마세요 지금이 딱좋아요
아나이스11 2016-11-11 (금) 12:03 7년전 신고 주소
진짜 박해진코랑 비슷하시네여.ㅎㅎ
코끝은 굳이 더 안올려두돨것같은데요?
저도 매부리코라 진짜 유용한 카페얼려드릴게영
거기카페지기님이 매부리코에대해선 의사급으로 아니 더 잘알수도읶는 지식을 가지구있어영 질문하면 답변도 엄청 잘 알려주시거든여 ㅋㅋ쪽지로드릴게영
다른카페 여기서 언급해두되나영;; ㅋㅋ

맨맴 2016-11-15 (화) 01:52 7년전 신고 주소
[@아나이스11]  저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

건이누나 2017-05-27 (토) 03:31 6년전 신고 주소
[@아나이스11] 저두 정보 부탁드려요

나무야 2017-10-17 (화) 13:51 6년전 신고 주소
[@아나이스11]  저도 정보 좀 부탁드립니다~

znsjsiwoq 2018-01-04 (목) 01:16 6년전 신고 주소
[@아나이스11] 정보좀 주실수 있으신가요ㅠㅠ

바세링 2018-01-11 (목) 17:22 6년전 신고 주소
[@아나이스11] 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

모르겟음ㅇㅇ 2018-01-27 (토) 14:39 6년전 신고 주소
[@아나이스11]
저도 부탁드릴게요 @

곰도리2 2018-06-03 (일) 00:10 5년전 신고 주소
[@아나이스11] 저도 카페정보좀 주세요!!!

xtft 2020-11-17 (화) 11:50 3년전 신고 주소
[@아나이스11] 저도 정보 부탁드려요~
S2ㅇㅂㅇ 2016-11-12 (토) 18:21 7년전 신고 주소
필러맞으세요 ㅠㅠ 필러로도 이뻐질 코인데..
웅왕 2016-11-13 (일) 21:55 7년전 신고 주소
메부리 살짝만 갈고, 미간만 자가연골로 채우면 됩니다. 코끝수술은 안 해도 되고요. 해봤자 불편함만 얻을 겁니다. 코끝이 쳐진게 불만이면 그냥 묶기만 하세요. 아니 손 안되는걸 추천합니다. 미간은 귀연골이나 비중격 연골등으로도 채울 수 있습니다. 흡수율이 있긴 하지만, 이게 제일 안전합니다. 알로덤보단 덜 흡수 될겁니다. 그리고 실리콘은 안 넣는걸 추천합니다. 문제가 생길수도 있고, 최악의 상황에선 구축이 될수도 있기 때문이죠. 안 생길수도 있지만 생기면 골이 아프니까 말리는겁니다. 그리고 님 콧대 충분히 높아요. 메부리만 갈고 꺼진 미간만 채우면 코끝수술이고 뭐고 다 필요없는 코 입니다.
wjddus1875 2016-11-22 (화) 19:55 7년전 신고 주소
무조건 부작용 생기진 않아요 따지자면 부작용 안날 확률이 더 높죠
u222 2016-11-23 (수) 14:38 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 매부리인데 병원 고르기 너무 힘드네요
저는 일단 리벤스나 앤플러스 상담 받아보려구요
상담 받아보기도 전인데 벌써부터 무섭네요 ㅜㅜ
hi