• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 실장이랑 간호사들 얼굴보면 하기가 싫어지네요

아다웉… 2016-11-08 (화) 16:08 7년전 1452
어느병원 상담을 가도 실장들 코 보면 다들 뾰족하고 인위적이라.. 그분들이 일부러 그렇게 해달라고 한건지 원장미적 감각이 그모양인지 암튼 어딜가도 실장 테스크는 다 그런코에요

200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,948
1,694,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지구파 2016-11-08 (화) 18:50 7년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그래서 콧볼축소만 하려구요 욕심 안내구
크리스탈여신 2016-11-09 (수) 06:18 7년전 신고 주소
ㅡㅡ 실장이나 직원들 코보면
대충 원장님 스타일이랑 실력이보인다죠 ㅠ
저같아도 그럼 안할듯 ㅎㅎ
쁔ㅋ 2016-11-09 (수) 17:47 7년전 신고 주소
저는 상담 다녀보니까 직원들이 다 성괴스타일인데도있고
이 병원 직원들은 성형안하나 싶을정도로 평범한 사람들만 있는경우도있고..
섞여있는경우도 있고 다 달랐어요.
그리고 제가 상담가서 실장님은 여기서 했냐고 물어보니까
이전에 다른병원에서 한거라고 솔직히 얘기해준 경우도 있었어요ㅋㅋ
그병원에서 일한다고 꼭 거기서 수술한건 아니라고 하더라구요.
1841434 2016-11-21 (월) 03:50 7년전 신고 주소
딱보기에 인위적으로 보이면 솔직히 다시 돌아나오고싶죠ㅜㅜ 그맘 이해해요
hi