• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골시 지혈....

클레어 2005-05-19 (목) 22:38 19년전 543
절골을했는데요,선생님께서 절골로 인한 출혈이 있다고, 코볼을 짜서 피를 계속 뽑아내라고하셨네요,..
근데 지금껏 줄기차게 빼내고 있긴한데...수술첫날에 이렇게코를 자꾸 건들여도 되나 싶어서요...
그냥 건들이는것도 아니라...짜내느라 무리가 갈까봐서 걱정스러워요
답변부탁드려요...
수술첫날에 "몰라몰라"가 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
bandi 2005-05-19 (목) 23:29 19년전 신고 주소
혹시 매부리 수술하셨나요??
저두 지금 피가 줄줄흐리고 코는 솜으로 틀어막아나서 답답해 죽어요ㅡㅡ
저희 선생님은 흐르는 피만 닦아내고 코는 건들지 말라고 하던데
아까 피가 넘 마니나와서 통화했거든요.. 왜 방법이 틀린지 몰겠네요..
코코 2005-05-20 (금) 02:16 19년전 신고 주소
큰 출혈이라면 당장 병원을 찾으세요.
그냥 조금 씩 흐르는 출혈이라면 너무 걱정 마시고요.
피가 고이면 붓기와 염증확률이 높습니다... 수술 방법에 따라 아래코 연골조작이나, 코끝 연골이식 방법등에 따라 골 콧볼을 짤 수도 있고, 콧볼을 짜서 모양이 망가 질 수도 있습니다. 시키는 대로 하세요....
hi