• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 방금 수술하고 왔어요~~절골하신분들~~~도와주세요~

몰라몰라 2005-05-19 (목) 18:21 19년전 509
저 하나도 안 붓고..그냥 코피만..
답답하지도 않네요~~
근데요`~절골하면 뼈가 다시 제 자리로 돌아가지 않겠져???
어디서 들었는데..뼈가 제자리고 돌아간다고해서..
안 그러져???
짐 기부스는 했는데...
정말 뼈가 자기 자리로 돌아가지 않겠져??
그리고~~~
짐 집에서 혼자 이것 저것..돌아다녀도 괜찮은거져??
그리고~~원래 첫날은 안 붓나요???^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,930
153,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
qkek 2005-05-20 (금) 11:14 19년전 신고 주소
저도 코등 이 울퉁불퉁해서 다듬고 실리 넣었는데 당일은 안부었어요 아침에 자고 나니깐 눈부터 부어 오르고 눈밑에 멍이 들어 가기 시작하더니 삼일 지나니 노란색으로 변하더군요 숨쉬기가 좀그래서 그렇지 저도 집안일 다 했는데요 고생하세요 코피는 나더군요 줄줄은 아니지만 약간씩 배일정도로
hi