• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여름엔 코수술하면 안되나요???

땡이 2005-05-19 (목) 12:33 19년전 634
제가 회사를 다녀서 요번 여름 휴가때 코수술을 할 생각입니다. 여름에 코수술을 하면 안좋다고 하는데..좀 알려주세요..
그리고 울산사는데...어디가 잘하는지 좀...

꼭 답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,625
12,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성유리처럼 2005-05-19 (목) 13:05 19년전 신고 주소
성형은 계절이랑 상관없대요 전 여름에 눈코 다같이 할꺼에요~ 좀 못씻고 땀나니깐 찝찝하기야 하겠지만... 여름하곤 크게 상관없대요
유후~♡ 2005-05-19 (목) 18:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과 상담하러 갔을때 여름에 하는거랑 겨울에 하는거랑 차이있냐고 하니 아무 차이도 없데요 염증이런거 생길 확률 도 똑같고 다만 윗분 말씀대로 못씻으면 더 찝찝하고 그런거뿐이죠^^ 맘먹으셨을때 잘생각하시고 하세요^^
땡이 작성자 2005-05-20 (금) 16:11 18년전 신고 주소
아..감사합니다^ㅡ^요번 여름에 꼭 하려구요...!!
hi