• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

(사진좀많아요ㅠ) 코 휘고.... 미간에 경계....

마음편하게 2016-11-01 (화) 01:01 7년전 2697
원래코

<원래코>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

여기 경계

<여기 경계>

수평맞춘사진

<수평맞춘사진>

코에 필러를 여러번 맞아서 녹이는 주사 맞고
수술 중에도 긁어냈고
수술 후에 의사쌤이 녹이는 주사 한 번 더 맞아야 할 수도
있다고 하셨어요.

수술 한지 2주 넘었고 첫번째 사진 빼고는 전부 수술 후.
비중격, 귀연골, 실리콘 사용 / 반버선라인 / 콧대 코끝 / 살짝 코 중간 절골
요로코롬 했는데 큰 붓기 빠지면서 라인이 조금씩
드러나는데...... 일단 코 휘어진게 보이고
미간에서 코 넘어올 때 살덩어리같이 구분되는게 보여요.
실리콘인지 필러인지 모르겠고 붓기는 절대 아닌 것 같아요.

얼굴 아래 턱까지 내려왔던 붓기도 다 빠졌고 멍도 없고
코 끝이나 콧대 붓기는 남아있겠지만 미간 붓기는
절대 아닌 듯 싶습니다;; 얼굴 살이 없는데 붓기는 다 빠져서 얼굴 광대 볼 다 드러나있는 상태에요~(붓기X!!!!)

마치 모기 갓 물려서 살덩어리가
부어오른 것 마냥 그렇게 살이 튀어나와있어요.......

휘어진거 저거 어떻게 무슨 방법 없나요 ????
너무 심한데;;;; 그리고 미간 사이에 살덩이 경계는...
하........ 돌겠네요^^^^^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,730
2,888,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마음편하게 작성자 2016-11-01 (화) 01:13 7년전 신고 주소
아참 그리고 휜거는 원래도 휘었지만 수술 후 더 휘어보여서 글올린거고 휜거보다 더 큰 문제는 저 가운데 경계입니다. 필러녹이고 수술 하신 분들 중 저런 경우 겪은 분이나 이런 케이스 알고계시는 분있으면 꼭꼭 댓글주세요. 필러녹이는 주사 맞으면 돌아올지, 더 심해지는 건 아닌지, 저게 필ㅇ러인지......

skdjwk 2016-11-01 (화) 01:39 7년전 신고 주소
[@마음편하게]
휜거는 잘 모르겟어요
빨간 체크 부분은 약간 튀어나와 보이긴 하는거같아요 ㅜㅜ
필러맞이본적은 없어서 그부분은 잘 모르겟네요ㅠ
코모양 자체는 이뻐요 그부분만 해결되면 티도안나고 잘된거같아요 부럽 ㅜ실리콘을 안넣어서 그런가 ㅎㅎ

마음편하게 작성자 2016-11-01 (화) 01:51 7년전 신고 주소
[@skdjwk] 아 진짜요? 휜건 그냥 넘어갈 수 있는 정도인가... ㅠㅠ 제가볼땐 딱!!!! 봐도 휘어보여서.... 튀어나와보이긴하군요 우 총체적난국입니다.. 그리고 실리콘 5mm나 넣었어요ㅋㅋㅋㅋ 글에 빼먹었네용 글 수정했어용! 그래두 답변 감사해요
2018-03-24 (토) 13:28 6년전 신고 주소
저도 모기물린거처럼 부르튼거처럼지금 경계가있는데 혹시 지금은 사라지셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-05 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@] 미간 경계 아직도 잇으시나요? ㅠㅠ 저 지금 너무 신경쓰여요
hi