• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧볼 보톡스 맞아보신 분 계세요?

인하 2016-10-25 (화) 18:51 7년전 871
콧볼이 큰 편이고, 웃을 때도 옆으로 많이 퍼져서 여성스러움이 덜한 것 같아요ㅜ
그래서 보톡스를 맞아볼까 하는데
시간이 지나면 보톡스가 퍼지면서 팔자주름 쪽까지 꺼지는 후폭풍이 있다는 글들을 예전에 본 적이 있어요 ^^;
지금도 얼굴에 살이 별로 없어서 팔자주름 걱정되는데, 콧볼 줄이려다가 팔자주름 깊어지면 지금보다 더 미울 것 같아서 엄청 고민되네요 ;;

혹시 맞아보신 분들 괜찮으셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,130
567,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
환을 2016-10-25 (화) 19:49 7년전 신고 주소
저도 걱정되서 콧볼 보톡스 맞기전에 상담하면서 물어봤었거든요.. 말씀하시길 그런건 다 루머라고 하실길래 믿고 맞았었는데요..
맞은지 3주정도 지났는데, 약간 깊어보이기는 합니다. 그렇게 육안상 티나게 깊어진 정도는 아닌데.. 그래도 걱정 되네요

인하 작성자 2016-10-25 (화) 23:11 7년전 신고 주소
[@환을] 에고 신경쓰이시겠어요..
오늘그리다 2016-10-26 (수) 07:10 7년전 신고 주소
콧볼보톡스 효과별루없어오ㅡ ㅜ
지나쿡 2016-10-27 (목) 02:04 7년전 신고 주소
저 어제까지 총 3번째 맞았는데 콧볼이 작아지는건 아니고
벌렁거리는 거 잡아줘요(맞을 때 절로 눈물납니다ㄷㄷ)
팔자주름 얘기는 처음 듣는데 지켜봐야겠네요

인하 작성자 2016-10-27 (목) 20:37 7년전 신고 주소
[@지나쿡] 아 그럼 웃을 때 퍼지는 현상이 줄어들어요?ㅎ

지나쿡 2016-10-27 (목) 23:22 7년전 신고 주소
[@인하] 네~저는 그랬어요 콧볼 힘을 잡아줬어요^^
hi