• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

필러 한번 정도는 괜찮을까요??

poiuy00 2016-10-24 (월) 20:10 7년전 954
시험이 있어서 필러를 맞을까 생각중입니다.
시험이 아직 1월이라 11월쯤에 맞을까 생각중인데
필러는 한번도 안해봐서 걱정이긴하지만....
한번쯤은 맞아도 괜찮을까요 ㅠㅠ 고민입니다 ㅠㅠ
얼마나 가는지 한번으로도 퍼짐 현상이 있을까요 ㅠㅠ
코끝은 하면 안된다 던데 콧대만 해야하는걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,940
183,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱스예신 2016-10-25 (화) 00:16 7년전 신고 주소
코끝은 효과없고요
하실거면 콧대추천이욥
오늘그리다 2016-10-25 (화) 06:42 7년전 신고 주소
코끝보다는 콧대억 맞아야 효과가잇어요
뽀리1 2016-10-25 (화) 07:07 7년전 신고 주소
콧대만하시길 코끝은 거진 뭉툭해보이기쉬워용 필러까짓것ㅎㅎ 맞고나면 아무것도아닙니당! 퍼지는거야 뭐 저처럼 몇년동안계속넣음몰라두ㅡ.ㅡ 본인은 결국 수술함ㅇㄴᆞㄱ

poiuy00 작성자 2016-10-25 (화) 19:16 7년전 신고 주소
[@뽀리1] 흡수가 되는 필러로 맞아야 하는거죠??

뽀리1 2016-10-26 (수) 02:48 7년전 신고 주소
[@poiuy00] 당연하죵

poiuy00 작성자 2016-10-26 (수) 15:14 7년전 신고 주소
[@뽀리1] 뉴라미스,이브아르,엘라비에 중엔 어떤게괜찮나요??

뽀리1 2016-10-26 (수) 16:35 7년전 신고 주소
[@poiuy00] 그냥 저렴이로 가보세요~ 비슷하긴할거구 좋은거해도 어차피 개인차있어서 .. 이브아르정도도 무난합니다~ 이것저것다해봤는데 레스틸렌도 ㅡ.ㅡ몇개월안가더라고요~ 참고만~^^;; 다 가격대 고만고만할텐데 뉴라미스는 새로나온거라 가격요즘 저렴한것같아요. 전 맞아보진못했구. 이브아르,퍼펙타,프린세스,레스틸렌, 맞아봤네요..
이어폰 2016-10-29 (토) 09:19 7년전 신고 주소
필러가 수술보다 안전한데 필러도 반영구적인건 안좋다고 들었어요
hi