• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골하신분들~~~~함 들어와 보세용~~

몰라몰라 2005-05-18 (수) 15:03 19년전 553
님들 붓기가 어느정도 갔나요???
15일이면 밖에 나갈 수 있는거져??
너무 오래가면 안되거든요..6월부터 학원을 다녀야 하기 때문에...
멍은 한 어느 정도 갔나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,075
1,749,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마녀73 2005-05-18 (수) 17:17 19년전 신고 주소
붓기는 일주일 멍은15일 정도 걸렸어요.
만족 하세요 저는 망했는데....
wlghk 2005-05-18 (수) 19:12 19년전 신고 주소
일주일이면돌아다닐수잇어여 전멍은하나두안들엇어여 절골햇는데 남들은멍마니든다든데 전하나두전혀안들엇어여 붓기두별루안붓고 ~그래서의심가여절골안한거아닌가 별루변한게없어서 돈도디따비싸게주고한근데~ 남들보다훨씬 짱나~
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-19 (목) 19:26 19년전 신고 주소
전 13일짼데 눈이랑 같이 해서 그런지 마니 부었어요.. 사자코처럼.. 눈 밑두 붓구.. 모자쓰구 정말 답답할때만 나가는데 먼데는 못가요.. 군데 효과두 모르겠네요.. 붓기빠져봐야알지만..
hi