• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 삐뜰어진거 땜에 우울해요..ㅠ.ㅠ

쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-18 (수) 14:03 19년전 693
오늘 12일짼데 테잎 뗐습니다..
군데 코가 완전 삐뚤어요..
병원에서 봤을때는 메부리 조금 남았다구만 했는데..
집에와서 씻으면서 보니깐 콧구멍두 짝짝이구..
고어넣은거랑 알로덤 넣은거랑두 서루 안맞는거 같구..
어쨌튼 여기저기 삐뚤어요..
붓기가 많은것 같긴한데..
정말 붓기가 삐뚤게 부울수두 있는건가요???
절골두 했는데 코가 작아진거 같지두 않구.. 정말 우울하네요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,735
192,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
근육맨 2005-05-18 (수) 14:11 19년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그럴꺼예요.. 저도 6일째인데 어떻게 보면 삐뚠것 같기도 하고.. 코도 약간 부어있는것 같고.. 그렇네요.. 붓기 완전히 가라앉을때까진 정확한 판단은 내리기가 힘든듯.. 샘도 일주일 정도뒤 경과 보자고 하셨구요.. 그리고 콧구멍 짝짝이는 비개방으로 해서 그럴거예여.. 저도 짝짝인데 물어보니 나중에 돌아온다네요.. ㅋ
KYKMJY 2005-05-19 (목) 00:49 19년전 신고 주소
절골했음 개방형일텐데.......붓기땜시두 있지만 저같이 삐뚠 경우도 있으니 님이 잘 관찰하고 삐뚠거다 심음 언능 병원가세요..음..그래야지..재수술해서라도 잡아여.손으로 교정도 해주는데 확실하게 안잡히고 또 삐뚠다고 하더라구염..재수술2주내에 하는게 좋다길레요.아님 6개월이후..
마녀73 2005-05-19 (목) 12:53 19년전 신고 주소
12일 째면 붓기 거의 빠지지않나??
저도 절골등등 했는데 7~8일 만에 거의빠져서 형태가 확실히 나오던데.
절골까지 했는데 삐뚤하면 재수술 해달라고 하세요.(돈이얼만데.열받게)
절골했다고 작아지지 않아요,저도 하나 마나라 얼마나 후회스러운지...
쿠쿠쿠쿠쿠 작성자 2005-05-19 (목) 15:09 19년전 신고 주소
이런.. 전 아직두 붓기 디게 많은것 같은데요.. 눈이랑 같이 해서 그런가.. 눈 밑에두 엄청 붓구.. 코는 사자코처럼 넓게 부어있었요.. 군데 저 절골두 비개방형으루 했는데요.. 내일이 2주짼데.. 담주 수욜날 병원서 한번 와보래서.. 아. . 답답해요..ㅠ.ㅠ
hi