• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 1년 7개월째.. 가끔 미간 옆 눈 사이 붓기

나라라나 2016-10-11 (화) 21:55 7년전 6467

작년 1월에 코 수술했어요.. ㅜㅜ 그때도 미간이 많이 붓기는 했지만.. 한달째 한쪽 미간 옆 눈 사이 있잖아요
거기가 너무 다른 쪽과 다르게 부어서 병원에 가서 물어봤더니 눌러서 아프지 않고 열도 없어서 염증은 아니라고 피 조금 찬거라 가만히 두면 된다고 하고 얼마나 안심하고 집에 돌아왔는지 몰라요.. 그런데 1년 9개월 동안 진짜 엄청 피곤하면 그 부분이 또 붓더라구요.. 그냥 피곤해서 그런 거겠지 했는데.. 요즘엔 핏줄이 튀어나오는 건지.. 약간 색이 푸르딩딩 해지더라구요.. 조금 아주 조금 부은 거 같긴한데 통증도 없고 열감도 못느끼게서 이게 염증인지.. 하.. 진짜 괜찮은 건지 모르겠어요.. 병원에 연락해보니 일단은 모르는 거라고 원장님이랑 봐야된다고 그러고 재수술 생각은 하고 있으라고 하더라구요..
너무 무서워요.. 나이도 어리고.. 진짜.. 재 수술도 절대 못하겠어요.. 실리콘 때문에 염증이라면.. 다시 못넣겠어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,242
2,797,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 2016-10-12 (수) 07:52 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 느낌이 제가봐도 재수술이나
제거를하셔야 할거같아요 ㅠ

나라라나 작성자 2016-10-12 (수) 16:46 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
으헝 ㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 코수술 ㅜㅜㅜㅠ하지말껄그랫어요
띵아아아 2016-10-16 (일) 00:58 7년전 신고 주소
저도같은증상인데 저도밤늦게자거나 피곤하면 그러더라구여 아프지도않고 요새는 자주그러더라구여 병원에선 실리콘알레르기반응일수도잇다고 빼야한다는데 님은병원에서 모라하셧어요?

나라라나 작성자 2016-10-17 (월) 20:07 7년전 신고 주소
[@띵아아아]
아직 바빠서 안가봤어요.. 진짜 빼야한대요? 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
띵아아아 2016-10-18 (화) 02:15 7년전 신고 주소
안가보셧구낭.. 처음에다른원장님은갠찬타고하셧는데....ㄷㅏ른분은 말이달라지셔서ㅜ

나라라나 작성자 2016-10-18 (화) 02:17 7년전 신고 주소
[@띵아아아]
수술한 곳은 서울이고 제가 지방살아서..
ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 시간내서 저희 지역에 있는데라도 어서 다녀와야되겠어요.. ㅠㅠ 거기서 소견 나쁘면 했던 병원가서 보고 제거 받으려구요.. 했던 병원도 비용은 만만치 않겠죠? ㅜㅜ
민법강의 2018-10-21 (일) 00:23 5년전 신고 주소
어떻게 되셨어요..?
hi