• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수면마취 안하면 안대요?

도로시 2005-05-17 (화) 16:41 19년전 635
걍 부분마취만 하면 안대나요

그전에 비염이랑 비중격띠어내는수술도 걍 부분마취하고 그랬는데..

지루한거말고는 괜찮았거든여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,692
192,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아잉이 2005-05-17 (화) 18:15 19년전 신고 주소
안해도 돼요. 고통에 대한 두려움때문에 많이들 하시는듯.. 안하는게 낫다는 소리도 있구요... 그 부분마취할 때 잠깐의 고통을 참을수 있으시다면, 안하는것이 낫겠네요.^^
꼭 고쳐버리자!! 2005-05-17 (화) 18:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
님도비염이세요?제가비염이있는데 비염먼저고치고코를고쳐야할까요??
고민되넹..
도로시 작성자 2005-05-17 (화) 20:13 19년전 신고 주소
당연히 비염치료를 먼저하셔야져^^
얼음이 2005-05-18 (수) 02:13 19년전 신고 주소
저이번에 수면마취 했는데 무서워서 죽는줄 알았어여 어디론가 미로속으로 빠져 들어가서는 다시는 못나올것 같은 ... 첨엔 부분마취했는데
hi