• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정 이희문성형외과 어떤가요?

눈사람 2005-05-17 (화) 15:14 19년전 2093
눈,코 만 전문 으로 한다던데 수술 전후 사진
괜찮은것 같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,442
2,418,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쁜게좋아 2005-05-17 (화) 15:22 19년전 신고 주소
괜찮은걸로 아는데요..
꼭 고쳐버리자!! 2005-05-17 (화) 18:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
거기상담간적은 있는데 그렇게친절한것같지는않았어요.
수이 2005-05-17 (화) 19:06 19년전 신고 주소
블ㄹ이란 소리 진짜 많이 들었는데;;그것도 여러명한테요
그리고 젤 결정적인건 제친구들 거기서 코한사람 다크서클한사람 뒷트임한사람 이렇게 있거든요 근데 코한애는 재수술3번했고 다크써클한애는 효과없고 뒷트임한애도 효과없었어요 그리고 저번에 여러명과 정보 공유하면서 거기애기나왔는데 수술잘안되서 찾아갔다가 티격태격했는데 어깨밀치고 하이튼 선생님이 자신감은 넘치는데 소문은 굉장히 안좋아요
달라이 마리 2005-05-18 (수) 00:04 19년전 신고 주소
저도 블ㄹ이란소리들어서 할려다가말았음~,...
마녀73 2005-05-18 (수) 17:30 19년전 신고 주소
저 한데는 압구정 코 전문병원 인데요 가지마세요.
불친절 하고 ,전 수술 망했어요.
히카루 2005-05-23 (월) 22:33 18년전 신고 주소
제가 거기서 했습니다...진짜... 귀연골로 코끝하고 실리콘으로 콧대세우고...
근데요...
연골인지 실리인지... 암튼 밑으로 내려와서 암튼 삐져나온것처럼... 그래서 병원 찾아갔더니... 헛소리만 팅팅하고... 암튼 말은 청산유수이나... 내코는 거지같이 해놓구... 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
생각만 해도 혈압올라...
사발면 2020-02-01 (토) 20:04 4년전 신고 주소
코는 아니고 눈만 전문으로 하고 있는걸로 알고 있습니다.
사발면 2020-02-01 (토) 20:06 4년전 신고 주소
저도 눈수술 고민중이어서...관심 있어하는 병원 중에 한 곳 입니다.
hi