• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격연골 묶어서 버선코 만드는거에대한 조언좀 꼭 부탁..

k 2005-05-17 (화) 06:47 19년전 601
코수술 하려는데 의사샘이 콧대 실리콘으로 높이고, 코끝은 괜찮다고 비중격연골 묶어서 버선코 만드는 거 하지말고 그냥 알로덤만 넣어서 코선이 자연스럽게 나오게 하자고 하시네요.

제가 봐도 코 끝은 이쁘게 생긴 것 같은데 성형욕심을 조금 더 내서, 꼬 끝 좀 더 뾰족하게 해서 버선코 처럼 만들고 싶기도 하거든요.. 이렇게 하면 성형한 티가 너무 많이 나고 부자연스럽나요? 님들 조언 좀 꼭 부탁 드려요..

비중격연골 묶어서 버선코 만드는거 하는데 50만원 더 들거든여.. 돈 때문에 이거 못하는건 아닌데.. 어느쪽을 하는게 더 자연스럽고 이쁠지 결정을 못 내리겠어요.

조언 꼭 좀 부탁드려요.. 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,615,992
1,941,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi