• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 정말 특이한 눈을 가졋거든요,,무플민망-_-

호홓호… 2005-05-16 (월) 17:37 19년전 616
저의 왼쪽눈은 쌍커풀이 너무 느끼할정도로
쌍커풀이 크거든요..

그런데 오른쪽눈은 이천수눈 같아요 ㅜㅜ
또 오른쪽이천수눈은 잠만 자고 일어나면
부어가지고 쌍커풀일시적으로 생기는거 있자나요.
그렇게 해서 잠시나마 오른쪽도 쌍커풀이 생겨서 좋긴하죠..(곧풀리곤 하지만) 자고만 일어나면 생기곤해서 오히려 피부가 늘어났어요..아이참도 한번도 해본적이 없는데-_-

그래서 너무 혐오감이 느껴지는 얼굴이라..-_-;;
근데 눈 수술을 매몰로 할려고 하는데요..

쌍커풀이 잘생기는 눈인데..
매몰로 해도 안풀리겠죠??
매몰로해서 풀린경험담도 듣고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,234
2,158,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
로리타 2005-05-17 (화) 06:47 19년전 신고 주소
눈질문방에 물어보셔요~^^;;
hi