• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술시 3~4개월후 추가시술 질문

요리요리요르릉 2016-09-27 (화) 18:10 7년전 761
코재수술을 했는데요.재료는 기증늑연골로 했구요..
왼쪽콧구멍쪽에 재료를 넘 두껍게넣어서 찝보이거든요.
물론 오른쪽은 괜찮은데 원장님이 조금있다 찝혀보이는부분을 잘라준다는데 지금 코가 전보다 자연스러워졌는데 한쪽이 그래보이니까 스트레스가 이만저만이아니네요.
님들 찝힌부분을 겉에만 짤라야할까요.아니면 이대로 살아야할까요.잘해질까요! 고민인데 답변좀 부탁좀할게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,905
2,165,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-09-28 (수) 07:06 7년전 신고 주소
그거 그냥 냅두면 계속 신경쓰이고
아마..재수술할 가능성이커요  추가로해서 개선함이

요리요리요르릉 작성자 2016-10-01 (토) 11:39 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 밑에글보고 답변좀여
요리요리요르릉 작성자 2016-09-29 (목) 02:45 7년전 신고 주소
님말은 잘라서 모양이 좋으면 괜찮은데 이상하면 재수술을 해야된다는건가요!아니면 짜르지말고 다시수술을 해야괸다는건지요!답변좀여
망했어요 2016-10-11 (화) 18:39 7년전 신고 주소
저도 재수술하면서 찝혔어요 이제 6개월됬고 다시 재수술해야하는데 찝힌부분 그냥 두고 (수술이 너무 까다로워진다네요 ㅜㅜ) 대신 연골 더 대어서 볼륨 주려구요.. ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기