• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아..진짜 코꼭하려구요..코하신분들다봐주세요~~^^

난최고미인 2005-05-16 (월) 00:06 19년전 574
제가지금은 돈이없어서 하구싶어두못해요.ㅠ ㅠ
근데겨울까진 악착같이모아서하구싶은데..ㅠ ㅠ
사실제가 고치고싶은것은 턱 광대 코 쌍커플라인넓히는거.
근데 사실안면윤곽하구싶은데 안면 너무 비싸잖아요..ㅠ ㅠ
제가 오늘부터 돈계속 안쓰고모을건데 모으면 겨울에 눈이나 코는 할순있지만 안면이 워냑비싸니..ㅠ ㅠ
그래두 안면은 하구싶은데 그냥 일단 코라두먼저할까요?
코하면 좀커버가될까요??ㅜ ㅜ
아니면 안면윤곽모을돈 2년정도모아서 할까요??
그렇게되면 안면윤곽하면 딴거는 못하는데..ㅜ ㅜ
제가학생이라서 카드가없어서 현금결제인지라넘힘드네요..
님들은 뭐부터하는게좋다구생각해요??ㅜ ㅜ
제발 조언좀 부탁해요~~
쪽지두주심 정말 고맙구요.
제발 저에게 조언의희망을 주세요..ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
콩닥콩닥떨려 2005-05-16 (월) 13:26 19년전 신고 주소
님이 꼭해야할부위가 어딘지를 먼저생각하세요...딴건몰라도 이건절대해야한다 라는 부위요...그걸먼저 생각하시면 결정하기 어렵지 않을텐데...돈이 없으니 이것먼저해야지 라는생각은 일단접으시구요...
나쯔 2005-05-17 (화) 01:55 19년전 신고 주소
떨려님 말이 사실이고 정답이고 정석이죵. 하지만 초조해 하시는것 같아 주제넘게 한말씀 드린다면 수술비나...여러종합적인 면을 감안한다면 얼굴의 중심인 코를 하시는게 가장 나을듯 싶습니다. 일단 사진을 올리시고 성예사님들에게 상담 한번 받아보세요.
체리토끼 2005-05-17 (화) 11:03 19년전 신고 주소
수술은 부위가 큰부분먼저 하는게 좋습니다.
턱다음에 코 다음에 눈 이런식이요.
코는 또 안면윤곽에 의해 많이 변화가 오니까.. 저는 턱먼저 권하고 싶네요.
급하게 하고싶으신 마음은 알지만, 자신의 얼굴인 만큼
제대로 된 정석으로 밟고 나아가셧으면 합니다.
의사선생님께 물어도 아마 대부분이 턱먼저라고 하실꺼예요.
(왜냐면 제가 그 산증인이거든요-_-ㅎ) 여튼, 이뻐지세요.!
hi