• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 안세우고 귀족수술만 하게되면요~

샤리링 2005-05-15 (일) 21:00 19년전 629
제가 코 양쪽이 좀 꺼졌거든요??
코도 좀 낮긴한데 그 꺼진부분이 더 문제인듯해요;;
얼굴이 평면적으로 보이는것도 있고..
현재 돈이없어서 코랑귀족이랑 같이는 못하겠고..
귀족만 하면 어떨까 생각해봤는데요~

귀족만 할경우에요, 밑에 검색해보니깐
귀족하면 코가 좀더 펑퍼짐(?)해보인다는데 정말인가요?
코가 그래보이면 그럼 정말 낭패잖아요..ㅠㅠ;;안그래도이쁘지않은코;;ㅠㅠ안글두 약간 콧볼이좀퍼진편이거든요ㅠㅠ
한참 고민중이랍니다~ 답변해주시면 감사감사..ㅠㅠ
아그리고 대략 얼마정도 하는지도알려주시면 감사해요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,769
2,423,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zhzhzh 2005-05-17 (화) 20:03 19년전 신고 주소
전 안그랬는데....코를 같이 세워서 그런가....암튼 사람마다 틀리구요...
전 150이요..
딸기 2005-06-28 (화) 03:31 18년전 신고 주소
전 완존 펑퍼짐 됬음..싸게하지마세요
hi