• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘 비침은 다 있는건가여?

이쁜게최고다 2016-09-20 (화) 04:14 7년전 16089

수술하고 10일차에요

조금 거슬리는것중 하나가 사진만 찍으면 콧대에 ㅡ자 선이 그늘져잇는데 평상시엔 안그러는데 조명응 받으면 훤히 보이더라구요 너무 신경쓰여요

한번봐주세요

참고로 콧대 4미리 넣었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,746
1,988,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
크리스탈여신 2016-09-20 (화) 06:26 7년전 신고 주소
10일차치곤 붓기가 별루없네요
실리콘 위치를  넘 위에잡아도 그럴수잇다던데.,
일단 더 지켜보세요

이쁜게최고다 작성자 2016-09-20 (화) 14:48 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 그쵸..? 붓기가 다들 없다고 하는데 그래서 더 불안해요 ㅜ 저 비침이 지하철에 앉아있느면 더 선명해서...

오징어두루치기 2016-09-20 (화) 23:36 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]
저도 그생각했어요...
붓기가 별로 없으시네요!
성미엘 2016-09-21 (수) 01:20 7년전 신고 주소
저거 보이는 사람 많던데용 조명이나 각도 따라 언뜻언뜻 아님 사진에 티나거나..
제가 의사한테 듣기로는 미간 라인이 좀 ㅡ티가 많이나게 생긴경우나 의사가 실리콘을 깎을때 미간에서 매끈하게 내려오도록 잘 깎아야하는데 덜매끈하게 깎은 경우가 있다고 하더라구요

이쁜게최고다 작성자 2016-09-24 (토) 02:26 7년전 신고 주소
[@성미엘] 아휴 그냥 콧대를 너무 마니 높엿나봐요 미간 생각안하고ㅜ ㅡ 자연스럽게 해달라규 햇는데 .. ㅇ댓글 감사합니당..
호호호gk 2016-09-22 (목) 15:26 7년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되서 기다려보시는게 좋을거 같아요

이쁜게최고다 작성자 2016-09-24 (토) 02:26 7년전 신고 주소
[@호호호gk] 시간이 갈수록 좀씩 선명해지고 이써요ㅜ
yuiyuiyui 2016-09-25 (일) 23:19 7년전 신고 주소
혹시 테이핑했던 자국은 아닌가요? 저는 16일차인데 테이핑 7일차에 제거했을때 테이프 독처럼 붉게 부웠었는데 아직도 그게 다 가라앉지는 않았어요... 저도 테이핑 자국이 아니라 실리콘 비침인가...고민하게 되네요...ㅠ

이쁜게최고다 작성자 2016-10-04 (화) 03:18 7년전 신고 주소
[@yuiyuiyui] 저도 첨엔 그런줄알았는대 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 보여요 한달 가까이 되는대도
자두가좋아 2016-10-02 (일) 08:44 7년전 신고 주소
아직도 미간에 비침 있으세요? 저도 보이는데ㅜㅜㅜ 개천절 지나고 화요일에 병원가서 물어봐야할까봐요

이쁜게최고다 작성자 2016-10-04 (화) 03:18 7년전 신고 주소
[@자두가좋아] 원장한태 무러봐도 괜찮대요 ㅋㅋㅋㅋ
영야 2020-06-16 (화) 22:05 3년전 신고 주소
실리콘은 비칩니다. 다른보형물로 하세요 ㅠㅠ
hi