• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

구축인가요..?

als1234 2016-09-19 (월) 20:02 7년전 2560

처음부터 좀 들리긴 햇엇는데 수술한지 4년 됫구요 귀연골 실리콘 기증늑연골로 햇어요 근데 가면갈수록 콧구멍이 더 보이는 느낌이에요 가끔 코가 찌릿찌릿하기도 하구요 이거 구축인가요? 병원가서 뭐 제거하고 그래야해요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,802
2,022,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이코노미 2016-09-19 (월) 23:38 7년전 신고 주소
사진상으로는 좀 들리신것같은데.. 구축이면 염증있는거셔서 실리콘 얼른 제거하셔야해요.
크리스탈여신 2016-09-20 (화) 06:35 7년전 신고 주소
살짝 들리긴하셨네요
어디병원에서 하신거예요~??
cccccccccc… 2016-09-26 (월) 23:11 7년전 신고 주소
코가 진짜 들리긴 들리셧네요 저도 재수술 햇는데 코 들려잇어여 콧대가 약간 짧은듯ㅠㅠ 일단 병원가셔서 상담을 받아보세요~~
하이헤헤히하 2017-05-12 (금) 02:38 7년전 신고 주소
헐 저인줄 알앗어요.... 대박 제거하셨나요
우쯔 2018-04-22 (일) 01:02 6년전 신고 주소
병원얼른 가보세요ㅜㅜ
hi