• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이퍼에버코 생각중인데 이미 미스코를 받았어요.

Soheekang 2016-09-06 (화) 16:41 7년전 1883
6월말쯤에 미스코를 받았어요.

필러는 안받구 실로만 코끝 올리는 수준으로요.

근데 만족스러운 수준이 아니여서 아예 하는김에 더 알아봤는데 에버코라는게 있더라구요.

그걸로 전체적으로 손보고 싶은데..

미스코 받은지 별로 안되서요ㅠㅠㅠ

가능한 때나, 붓기 같은걸 고려해서 휴가를 짜고 싶은데..

혹시 조언을 얻을 수 있을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,122
844,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zsddcaw 2016-09-06 (화) 22:46 7년전 신고 주소
만족못하시는 이유가뭐에요?
오늘그리다 2016-09-07 (수) 06:37 7년전 신고 주소
에버코나 미스코나 유지가 길지않다고 알고잇어요
이것도 부작용 말도많고요...
뾰뾰 2016-09-08 (목) 00:37 7년전 신고 주소
미스코, 에버코 같은 실로하는건데 기간만 달라지는게 아닌가요 ?? 미스코에 만족도를 느끼지 못하셨다면 에버코로도 큰 만족도를 느끼실수 없을것같은데 수술을 하는게 좋지 않을까요 ??
hi