• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄹㅂ ㅅㅎ ㅇㄱㅇ 코성형

집요정 2018-01-30 (화) 14:02 6년전 4873
직반/반버선 생각중인데 어디가 좋을까요??
콧대 코끝 비중격(개방)으로 하려구요
코는 기본코이고 코끝 욕심이 나요
ㅇㄹㄱ(음식이름) ㅅㅎ ㅇㄱㅇ(숫자)에서
성형하신 분이나
발품후기 좀 알려주세요...
작년부터 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
juderus***… 2018-02-07 (수) 14:54 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅈㄷㄴㄷㄴㅇㄹㅇㄹㅈㄷㄹ
거긴아님 2018-02-12 (월) 16:16 6년전 신고 주소
최근에 숫자병원에서 수술하고 콧대에 피고임 심한 사람있었는데 부작용 대처도 제대로 안해주고 환자 탓으로 몰았어요(백선생)

반면 여기 성예사에서 곡선생한테 수술받고 잘된 후기있지요....

저같으면 절대 ㅇㄱㅇ은 안갑니다 아무리 잘된 사람이 있어도 부작용 발생시 대처를 그따구로 하는 병원을 어떻게 믿고 수술합니까

Luckyboby 2018-03-09 (금) 13:37 6년전 신고 주소
[@] ㅇㄱㅇ이 어딘가요..?

빠빠라기 2018-03-10 (토) 22:29 6년전 신고 주소
ㅣㄹ ㅗㅇ ㅣㄹ 이에요.
그런데 희한하네요. 거기 백샘 문제 생기면 끝까지 책임지는 분으로 알고 있었는데.... 성격바뀌셨나.. 무섭네요.
저는 거기서 하지는 않았아요. 같이 상담가서  전후 사진 본  친구들이 모양이 별로라고 해서 할려고 하다가
말았어요.

문차일드 2020-10-13 (화) 22:48 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 끝까지 부작용 책임지는 병원으로 알려져있는데 뭔가 우리가 모르는 상황이 있는듯..
KOFAD 2018-02-27 (화) 11:04 6년전 신고 주소
저도 코수술 작년부터 고민중이네요. 정보 공유해요`
무화과왕 2018-03-06 (화) 23:44 6년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 괜찮긴 한데 저는 조금 부작용온 것 같아야

빠빠라기 2018-03-10 (토) 22:22 6년전 신고 주소
[@무화과왕]
ㅇㄹ ㅂ 가 어디인가요?

ㄱㄹㅅㄱㄷㅇㅁㅂ 2018-04-05 (목) 01:31 6년전 신고 주소
[@무화과왕]  혹시 어느정도인지 알수있을까요?
hi