• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 필러녹이기

민ㅌ 2018-01-22 (월) 10:48 6년전 6755
레스틸렌으로 필러를 했었고요, 코수술 위해서 녹였습니다.. 코수술은 메부리+실리콘+귀연골로 했는데요

코수술한 지 1달째 염증이 아주 미미하게 나서 병원을 방문했더니 필러가 남아있어서 이럴수도 있다고 하더라고요..

그래서 약 처방받고 히알라아제 맞고왔네요

원장쌤은 필러때문에 염증이 생긴거면 필러녹이고 약먹으면 괜찮아질것이라고 하는데 너무 불안하네요

이러다가 구축이오면 어떡하죠ㅠㅠ

코성형한 뒤 필러 추가적으로 녹이신 분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,712
2,290,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왓더헬 2018-01-22 (월) 14:55 6년전 신고 주소
주사를 1번 맞고 수술 하신거에요? 저도 필러 녹여야하는데 ㅠㅠ
wdfasdpwks… 2018-01-30 (화) 15:44 6년전 신고 주소
저도 매부리코라 이때까지 계속 필러로 연명하다가 이번에 수술하려고 코필러 제거하는 주사맞고 일주일 정도 지났어요 만져지는 필러도 없고 의사쌤도 보시더니 이제 필러는 없다고 하셨는데 확실한건 코를 개방해봐야 안다고ㅠ만약잔여물 남아잇으면 다 긁어내고 수술한다고 하셨는데 수술하실때 그런 말씀 없으셨나요?
모모마마 2018-04-04 (수) 12:59 6년전 신고 주소
필러안하고 성형하는게좋긴한가보네요 ㅠ
hi