• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 개망했네요 ㅋㅋ

박게이 2016-08-22 (월) 10:05 7년전 7456

왼쪽사진 - 수술 전        오른쪽사진 - 수술 후  (누가 보면 바뀐줄 알듯요ㅎㅎ)

3월에 비염수술하는겸 메부리수술했는데(원래 코 이쁜편이였어요 측면에서 메부리 살짝있어서 그것만 칠려고 했는데 ㅠ)

메부리절골하고 콧대 좀 깎고 기증진피 덧씌우고 코끝은 비중격으로 올린다고했는데

5개월이 지난 지금 코 모양이 퍼지고 휘고 콧대도 낮아지고...  코끝도 좀  내려가있고 하

병원가서 원장님한테 말했더니 재수술해준다고하는데 아.... 여기서 또 재수술 해야하나 싶고

여기서 그 병원 검색해보니 다 반응도 별로네요

아...  진짜 속상하네 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,124
1,543,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
이희희 2016-08-22 (월) 11:02 7년전 신고 주소
원래코가 훨씬 예쁘시네요ㅠㅠㅠ 5개월지났으면 붓기도 많이 빠졌을텐데..이비인후과에서 하신거예요?

박게이 작성자 2016-08-22 (월) 11:08 7년전 신고 주소
[@이희희]
네ㅠㅠ 하아... ㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나오네요
왜이렇게 뭉툭한걸까요 ㅠㅠ 알로덤이 흡수되서 그런걸까요
알로덤 제거도 어렵다던데 알로덤 제거가 어려워서그런지 재수술할때도 알로덤을 덧씌워준다던데 ㅋㅋㅋ 영 불안하네요
 아 이번생에 외모는 포기해야겠어요 엿같네요 ㅋㅋ  쒯

이희희 2016-08-22 (월) 15:46 7년전 신고 주소
[@박게이] 알로덤 쓰면 뭉툭해진다던데 재수술때 알로덤 또 덧씌워서 하는건 아닌거 같아요ㅜㅜ 원래 본판이 좋으시니 다른병원도 꼭 상담 가보세요!!
엥아 2016-08-22 (월) 11:58 7년전 신고 주소
원래도 괜찮으신 코였는데 ㅠㅠ 안타깝네요..
혹시 병원이 어디인가요?
나난거빈 2016-08-22 (월) 12:18 7년전 신고 주소
병원 이비인후과인가요?
엘엘이 2016-08-22 (월) 13:24 7년전 신고 주소
완전 저랑 같네요 이빈후과수술도  살짝 옆에 메부리
알로덤  수술한거랑 하고난뒤랑도 같고
거기 어디예요?
히이로 2016-08-22 (월) 14:17 7년전 신고 주소
한번 실패한 곳에서 재수술이라...
봄아1002 2016-08-22 (월) 15:05 7년전 신고 주소
허걱....ㅠㅠ 완전 전코 갠찮으셨는데
병원 어딘지 알수있을까요? ㅠㅠ 대박..
소금배추 2016-08-22 (월) 17:07 7년전 신고 주소
저 오늘 수술하고 누워있는데 혹시 병원좀 알수있을까요?? ㅜㅜ 저도 벌써 재수술각오하고잇어요..
노렝이 2016-08-22 (월) 18:18 7년전 신고 주소
진피가 엉덩이골사이에서 채취한거 그거말씀하시는거죠? 원래 진피넣으면 흡수가많이되고.. 엄청자연스럽고 안전하긴하지만 인공보형물넣었을때처럼 이쁜코는 못나와요ㅠㅠ
병원은 이비인후과에서 하신거면..지앤지에서 하신거예요??
와카메 2016-08-22 (월) 20:20 7년전 신고 주소
저 알로덤 제거하기전이랑 비슷한것 같아요 ..시간지나면 퍼지고 자연스러워질거라고 가만두라했는데 한달만에 염증이 삼해져서 지금 제거한 참이에요..힘내세요 ㅠㅠ
으휴 2016-08-22 (월) 23:15 7년전 신고 주소
원래 코가 워낙 예쁘셨네요~근데 지금 코도 괜찮으신대요?오히려 자연코로 보여요^^;;콧대가 약간 휘어보이긴 하지만, 자연코도 휜 사람들 많은대요
Macco 2016-08-23 (화) 12:04 7년전 신고 주소
병원 다 엎어버리고 싶으시겟다...... 진심 가서 개판쳐도 할말잇으려나.. 누가봐도 환불받아야되는데 저런덴 또 환불도안해준다며
chu~ 2016-08-23 (화) 15:04 7년전 신고 주소
수술 후 코가 저랑 비슷하시네요 어디서 하셨어요?
사리자 2016-08-23 (화) 15:36 7년전 신고 주소
기증진피? 알로덤? 헐....
Ruiz 2016-08-23 (화) 17:32 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅡ
브래드맛 2016-08-24 (수) 12:13 7년전 신고 주소
수술3번 실패한사람입니다 원래 괜찮았던 코여서 많이 속상하시겠지만 더 나아질거라 믿습니다!! 안 좋은 생각은 하지마시구요 ㅎㅎ
토끼찡 2016-08-24 (수) 18:01 7년전 신고 주소
저도 코수술하고부작용와서 고생했었는데.. 병원 고소할까 하다가 치료받고 마음에 안정 찾으면서 그냥 살고 있는데.. 힘내세요 ㅠㅠ
원숭21 2016-08-26 (금) 23:10 7년전 신고 주소
어딘지 알겠네요 ㅅㅅㄷㄹ이빈후과 이겠네요~

진형 2016-08-27 (토) 09:43 7년전 신고 주소
[@원숭21]  그곳에서 하신건가요?

원숭21 2016-08-30 (화) 11:38 7년전 신고 주소
[@진형] 저런식으로 망쳐놉니다 물론저도피쌔자구요 ㅇㅅㅇ원장
02299 2016-08-29 (월) 18:38 7년전 신고 주소
같은병원에서 재수술은 비추입니다..
켈라니 2016-09-04 (일) 15:27 7년전 신고 주소
아이고... 힘내셔요... 왼쪽이 성형하신 코인줄 알았네요...
뀨읭꾸우어 2016-09-05 (월) 23:05 7년전 신고 주소
힘내세요 토닥토닥
꿈꾸다가 2016-09-07 (수) 00:14 7년전 신고 주소
힘내세요 압구정 ㅇㅅㅎ 성형외과인가요?
오잉스용 2016-09-07 (수) 00:18 7년전 신고 주소
오히려 하기전이 정말 수술후 코같네요 ㅠㅠ의사 근데 믿고 재수술 저같아도 못할거같아요..
히히키키 2016-09-07 (수) 05:18 7년전 신고 주소
코 수술 하신곳 쪽지 부탁드려요
정보를얻자 2016-09-11 (일) 16:38 7년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요??
수정방 2016-09-12 (월) 22:50 7년전 신고 주소
속상하시겠어요. 관상학적으론 수술후의 코도 좋으니 너무 상심마시길
romance771 2016-09-15 (목) 13:25 7년전 신고 주소
저도 제거후인데,,,,,,,,,, 님이랑 상황이 비슷하네여 님도 속상하시겟어요 ㅠㅠㅠ휴............아 짜증난다 ㅠ
시리1 2016-09-18 (일) 22:03 7년전 신고 주소
코날개가 들려 있네요. 전에 코 예쁘신데 ㅜㅜ
글렌 2016-09-20 (화) 11:39 7년전 신고 주소
확실히 하기 전이 더 예쁘네여...진짜 전 후 바뀐줄 ㅠㅠ
프리티12 2016-10-14 (금) 02:26 7년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요...??? 부탁드려요ㅠ
코수무무무둑 2016-12-23 (금) 01:59 7년전 신고 주소
거기가어딘가요??
알려고하면다치는남자 2017-04-07 (금) 03:44 7년전 신고 주소
쓰레기 이네요
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-05-16 (화) 22:56 6년전 신고 주소
혹시 재수술하셨어요??? 저도 재수술후에 저렇게 코가 넓어졌어요 혹시 하셨는지 궁금합니다..
코수술1234 2017-11-19 (일) 16:15 6년전 신고 주소
어디에요??
김민정 2017-12-03 (일) 12:26 6년전 신고 주소
재수술은 재수술 전문병원에서ㅠ해야해요
파란약 2018-01-08 (월) 18:00 6년전 신고 주소
기증진피 어떤거쓰신거에여? 몇미리하신고?
Ariii 2018-07-04 (수) 21:48 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 알로덤도 이렇게?? ... 병원명 궁금합니다. 재수술 잘 하셨나요??ㅠ 지금은 좀 어떠세요
hi