• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코안 흉살 생기신분 ㅜㅜ

젱저앗 2016-08-06 (토) 16:50 7년전 7720

제가 코 안에 날개연골이 저렇게 부어있어요 붓기인줄알았는데ㅡ육개월이 지나도 그대로여서요.. 흉살일까요 아니면 날개연골이 아래로 처진걸까여 흉살은 딱딱하다던데... 하나도 안딱딱하고 그냥 살같아여.. 근데 좀 두꺼워요 살이 다른쪽보단.. 처진거면어떻하죠 다시 수술을해야할까요 ? 수술방법이 있나요 흉살주사라도 맞아볼까생각중이에요 제발 저같은분.. 댓글좀 달아주세요 ㅜㅜ 숨쉬는게 답답해요 이거때문에..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,448
2,128,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 17:21 7년전 신고 주소
제거해야 될 수도 있을거 같네요
여기 님과 똑같은 분이 계셨는데 병원에서 기다려보라고 계속 그랬는데 결국 다른 병우너 가서 상담해보니 제거수술 해야 된다고 하셧다는 글을 본 적이 있네요...

젱저앗 작성자 2016-08-06 (토) 17:42 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]  제거요? 제거라면 ㅜㅜ 흉살인건가요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 17:47 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 네 그 분은 코딱지마냥 연골이 보이더라구요;

젱저앗 작성자 2016-08-07 (일) 07:04 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흉살주사를 맞아볼까요 ㅜㅜ

아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 12:21 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 주사라두 맞아보세요ㅠㅠ
또히 2016-08-07 (일) 02:43 7년전 신고 주소
이거 코수굴한 친구들 보면 10에 8명은 잇더라구뇨 ㅜㅜㅜ

젱저앗 작성자 2016-08-07 (일) 07:05 7년전 신고 주소
[@또히]  헉 정말요?ㅜㅜ 전 숨쉬는게 지장이생겨서..ㅜㅜ 좀커요
33526 2016-08-08 (월) 00:53 7년전 신고 주소
한쪽만 그래요? 저 지금 10일차인데 오른쪽만 숨쉬기가 답답해서 안쪽 들여다보니 님처럼 속이 좁게? 되어있어요 왼쪽에 비해서요 ㅜ 숨쉬기가 힘들어서 면봉으로 쑤시고 코벽?을 밀면 좀 낫구여..

젱저앗 작성자 2016-08-08 (월) 08:49 7년전 신고 주소
[@33526]  ㅜㅜ 저두 그래요 코벽을 밀면 좀 나아요 ㅜㅜ 혹시 사진 찍어서 보내주실수있나요 ?전 이거 육개월전 코성형할때생겼는데 ㅜㅜ그대로에요..연골이 무너진걸까요

33526 2016-08-08 (월) 10:43 7년전 신고 주소
[@젱저앗]  딴 커뮤니티에도 알아보니 흉살 맞다네요..  사진 어떻게 보내요?

젱저앗 작성자 2016-08-08 (월) 11:13 7년전 신고 주소
[@33526]  카톡아이디좀 알려주세요 ㅜㅜ
모모리2 2016-08-08 (월) 10:32 7년전 신고 주소
흉살이아니라 날개연골 모아서 그런거 아닌가요? 저도 콧속이 좁아졌는데요
연골을 모아다 묶고 조작했으니 그런거 아닐까요
저거 문제라고 생각안했는데;
까망쮜 2016-08-11 (목) 14:39 7년전 신고 주소
ㅠㅠ에구 속상하시겟어요
누룩곰팡이 2016-08-11 (목) 16:20 7년전 신고 주소
저도 이래요 한쪽만. 비주 시작점 지지부분 연골(?) 암튼 갈고리같이 뾰족한 뭔가도 만져지고요.. 코딱지도 엄청 딱딱하게 코벽에 붙어서 피부처럼 생겨가지고 힘드네요 숨쉬기도 곤란하고

눈바보 2020-01-11 (토) 15:59 4년전 신고 주소
[@누룩곰팡이]  혹시 통증도 있으셧나요? ㅠㅠ
아영쓰 2016-08-17 (수) 17:08 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠네요 ㅠㅠ 저도 코 흉살때문에 치료 받았었는데.. 치료받아보세요.. ㅠ

젱저앗 작성자 2016-08-17 (수) 18:16 7년전 신고 주소
[@아영쓰] 어떤치료받으셨나요? 나아지셨나요? 정보좀 주세요 ㅜㅜ

아영쓰 2016-08-29 (월) 17:02 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 쪽지드렸습니다..

vely1 2017-12-03 (일) 00:26 6년전 신고 주소
[@아영쓰] 저도 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ 부탁드립니다
미피사랑 2016-09-03 (토) 15:03 7년전 신고 주소
저 흉살 있어요 ㅠㅠㅠ 저도 첨에 스트레스 받았는데.. 자꾸 콧구멍 속에 살집이 만져져서요 ㅠㅠ 휴
지금은 그냥.. 내 살이려니..하고 사네요ㅠ

눈바보 2020-01-11 (토) 15:59 4년전 신고 주소
[@미피사랑] 혹시 만졌을때 아프셧나요? ㅠㅠ
좋은곳찾기 2020-04-08 (수) 10:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi